Não consigo devolver meu pedido ***** e ninguém me responde
Estou tentando fazer a devolução do pedido ***** a dias mas ninguém responde nada. Espero que por aqui resolvam.
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 72 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Três Trevo Store).
Fiz um pedido do dia 26/08 a data prevista para entrega era dia 04/09 até agora não recebi e não consigo rastrear quero efetuar o
Boa tarde,br/br/Gostaria de solicitar o cancelamento e o reembolso do *****, realizado em 29/08/2026.br/A compra foi feita c
Continua após a publicidade
Fiz uma compra, via Internet. A data limite não foi cumprida. Produto NÃO entregue. Muitas tentativas de acesso à loja, via canai
Pedido em atrasobr/br/Fiz um pedido no dia 27/07/2026***** da transportadora no dia 04/08 e não foi entregue, não houve tentat