Dificuldade de Devolução e Falta de Atendimento

Bauru - SP
28/07/2025 às 12:18
Bom dia, comprei um produto nessa loja e estou há quase 25 dias tentando contato para fazer a devolução do produto que não serviu, porém nem telefone eles atendem, e nem o whattsapp respondem, estranho que quando foi pra comprar, responderam rapidamente, só espero que a empresa não diga que o prazo para devolução expirou pois estou desde o dia posterior ao recebimento da compra, tentando a devolução do produto.
06/08/2025 às 17:05
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela dificuldade no atendimento e entendemos totalmente a sua frustração. Jamais é nossa intenção deixar um cliente sem retorno, especialmente em situações como essa.
Verificamos que sua solicitação de devolução está dentro do prazo legal, e mesmo com os contratempos na comunicação, vamos sim respeitar o seu direito como consumidora.
Já estamos tratando sua solicitação com prioridade e te chamamos no WhatsApp para finalizarmos esse processo da melhor forma possível.
Estamos à disposição para resolver tudo direitinho com você!
06/08/2025 às 17:19
Depois de quase 1 mês sem resposta, vendi a jaqueta para uma pessoa da família, para não ficar no prejuízo.