Jaqueta off white solta pelo, loja alega que é característica e dificulta devolução alegando falta de etiqueta após mais de 20 dias de contato

Criciúma - SC

19/06/2026 às 13:35

Fiz uma compra nessa loja de uma jaqueta off white, terrível gente sai o pelo na mão, já entrei em contato para devolução de 07 dias ali, me informaram primeiro que iriam aceitar, demorou 20 dias para mandar o código de postagem e depois me avisaram que não teria como devolver pq é característica do material soltar pelos nas roupas e na mão! Da um mês de uso sai o pelo todo da jaqueta então! [Editado pelo Reclame Aqui] Fui tirar a jaqueta tinha mais pelo na minha blusa do que na jaqueta, fora a transparência que dá pra ver o enchimento horrível! Irei acionar meu advogado! Pois agora alegaram que tá sem a etiqueta e que já foi usado sendo que eu avisei que percebi o defeito no uso, não fiquei utilizando a jaqueta! [Editado pelo Reclame Aqui]

13/07/2026 às 10:11

Olá, bom dia! Tudo bem? Esclarecemos que, para a realização de qualquer processo de troca ou devolução, nossa política interna exige que o produto seja enviado em suas condições originais, o que inclui a etiqueta de fábrica devidamente fixada à peça, além da ausência de sinais de uso ou lavagem.

Após a análise do seu caso pelo nosso setor de controle de qualidade, foi constatado que o item foi devolvido sem as etiquetas originais e com indícios de lavagem em desacordo com as instruções de conservação do produto, o que inviabiliza o recebimento e o processamento do estorno por nossa parte. Lamentamos não seguir de outra forma neste caso e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos sobre as diretrizes de compra do nosso site.

13/07/2026 às 11:56

Como, se eu não enviei a peça novamente? Como vocês avaliaram? Estranho avaliar a peça sem ter em mãos né !
A peça está no pacote na minha casa! E outra eu percebi o defeito do produto usando ele, então obviamente não iria usar a jaqueta com etiqueta, foi após eu tirar a jaqueta eu vi que soltava muito pelo! Mas não se preocupe já acionei meu advogado, quando a peça apresenta defeito no uso não precisa ter etiqueta para devolver! Regra de vocês não passa por cima da lei! Eu não lavei e nem utilizei novamente! E outra não me responderam mais, negligenciando atendimento!

13/07/2026 às 11:58

Quero meu dinheiro de volta, paguei por um produto que não tem como usar.