Pedido não entregue e demora na resposta da transportadora

17/06/2026 às 17:11

Fiz um pedido na loja três trevo. Meu pedido segundo a loja foi enviado dia 08/06, mas até agora não foi entregue. Entrei em contato com a loja para saber o que estava acontecendo, fui informado depois de cobrar a resposta que estão aguardando resposta da transportadora. Disseram que a transportadora tem 5 dias úteis para responder. Um absurdo!

19/06/2026 às 13:56

Olá. Aqui é a supervisão de atendimento da Três Trevo. Fiz questão de assumir o seu caso pessoalmente após ler o histórico da nossa conversa de hoje. Quero lhe pedir as mais sinceras desculpas, não apenas pelo atraso, mas principalmente pela forma como essa situação foi conduzida por nós. Você tem absoluta razão em sua cobrança, pois pagou pelo serviço de frete e a responsabilidade final da entrega é 100% da nossa loja, independentemente de erros logísticos terceirizados.

Devido ao travamento do seu pacote na rota, o nosso protocolo financeiro exige que a transportadora conclua a acareação da carga e nos dê a resposta oficial de extravio ou atraso antes de liberarmos o seu reenvio ou reembolso. A diferença a partir de agora é que você não precisará mais ficar buscando atualizações. Eu assumi a frente dessa apuração internamente, estou cobrando a transportadora com máxima prioridade e serei o seu contato direto. Assim que eles nos derem a posição final dessa carga, eu mesmo voltarei aqui para dar a solução definitiva para o seu caso. Mais uma vez, sinto muito por todo esse desgaste.

22/06/2026 às 15:31

Sem retorno. Até agora não sei do meu pedido.

24/06/2026 às 06:22

Ontem dia 23 entrei em contato com a loja, com a demora de costume em responder fui informado que meu pedido foi extraviado. Só fui informado do ocorrido pois cobrei informação. Ainda o atendente teve a coragem de dizer que não que fui informado do ocorrido assim que conseguiram o retorno da transportadora. Ainda me mostrou uma tela com fretes e prazos para reenviar meu pedido. Não sei se tem consciência do absurdo de como está agindo. Se pedi o reenvio do pedido esse envio tem que ser o mais rápido possível. Depois de tudo agora não tem mais o produto que comprei e que devo escolher outro. Piada!