Cobrança indevida de mensalidade após pagamento e dificuldade de contato para resolução.

Trevisan Escola de Negócios

cidade: São Paulo

O que aconteceu

A mensalidade já foi paga, mas a cobrança continua ativa.

Estou tentando contato pelo WhatsApp há dias para resolver a situação, sem sucesso. A própria Trevisan me orientou a realizar o pagamento diretamente pelo boleto emitido por vocês, pois eu sequer havia recebido ou sido informada de que a cobrança havia sido terceirizada.

Segui exatamente a orientação recebida: paguei o boleto diretamente à Trevisan e solicitei o cancelamento da cobrança junto à empresa terceirizada. No entanto, o boleto não foi cancelado e agora continuo sendo cobrada pela terceirizada por uma mensalidade que já está paga.

Peço, por favor, que regularizem essa situação imediatamente e cancelem a cobrança indevida.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Trevisan Escola de Negócios respondeu

09/09/2026 às 11:10

Olá, Luciane!

Pedimos desculpas e lamentamos pelo transtorno.

A situação em questão foi esclarecida e resolvida. No entanto, caso surjam novos contratempos ou se precisar de outros esclarecimentos, pedimos a gentileza de entrar em contato diretamente através de nossos canais de atendimento:

Telefone e WhatsApp: (11) 3138-5200

E-mail:[email protected]

Estamos à disposição para garantir sua total satisfação e solucionar qualquer outra questão que possa surgir.

Agradecemos pela compreensão e oportunidade de aprimoramento.

Trevisan Escola de Negócios