O que aconteceu
Fiz a minha matrícula e inscrição no curso de MBA em Gestão Fiscal na Faculdade Trevisan e a minha experiência tem sido frustrante logo no início.
No momento da captação, fechamento da matrícula e efetivação do pagamento, o atendimento foi ótimo: rápido, atencioso, com a equipe em cima cobrando e tirando dúvidas com total agilidade. No entanto, o cenário mudou completamente após o pagamento confirmado e o início das aulas.
O pós-venda da instituição é simplesmente ridículo. Precisei recorrer ao suporte via WhatsApp, onde o atendimento é péssimo. O padrão se repete em absolutamente todos os contatos que tentei até agora.
Os atendentes respondem à primeira mensagem rapidamente e depois simplesmente largam o chamado de mão, dando a impressão de que fazem isso apenas para manipular métricas ou justificar tempo de trabalho. Eles somem por horas e horas, fazendo com que uma questão simples de 10 minutos se arraste por um dia inteiro.
A Faculdade Trevisan precisa urgentemente identificar onde está o gap desse atendimento e reestruturar seus processos e sua equipe. É inadmissível que o aluno seja tratado com esse descaso após o pagamento do curso.
Exijo uma solução para a minha demanda da carteirinha conforme imagem anexo, a facilitação desse documento direto no portal e uma melhora drástica e imediata no suporte ao aluno. Aguardo um posicionamento da instituição.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Trevisan Escola de Negócios respondeu
31/08/2026 às 19:15
Olá, Bruno!
Pedimos desculpas e lamentamos pelo transtorno.
A situação em questão foi esclarecida e resolvida. No entanto, caso surjam novos contratempos ou se precisar de outros esclarecimentos, pedimos a gentileza de entrar em contato diretamente através de nossos canais de atendimento:
Telefone e WhatsApp: (11) 3138-5200
E-mail:[email protected]
Estamos à disposição para garantir sua total satisfação e solucionar qualquer outra questão que possa surgir.
Agradecemos pela compreensão e oportunidade de aprimoramento.
Trevisan Escola de Negócios