Alerta: [Editado pelo Reclame Aqui] e Desrespeito - A Verdade por Trás da Mentoria Wake Up do Fred Dias e Trex Digital Plataforma de Ensino e Treinamentos!

TREX DIGITAL PLATAFORMA DE ENSINO E TREINAMENTOS

cidade: Santos

O que aconteceu

Venho por meio deste canal registrar minha insatisfação e reclamação contra o Fred Dias e a empresa Trex Digital Plataforma de Ensino e Treinamentos.

Em 05/09/*******, adquiri a Mentoria Online "Wake Up" através da plataforma Eduzz, pelo valor total de R$12.*******,00, dividido em dois cartões de crédito, sendo R$6.*******,00 em cada. O mentor responsável pela mentoria, Fred Dias, prometeu a entrega em 8 semanas, porém, o serviço foi entregue em apenas 7 semanas, descumprindo o acordo inicial.

Além disso, prometeu um acompanhamento diário, o qual não foi cumprido, visto que todos os conteúdos gerados durante as semanas foram removidos sem explicação prévia. Tais conteúdos eram essenciais para a proposta inicial da mentoria, sendo o principal fator de minha decisão de compra.

Após diversas tentativas de resolver a situação de forma amigável, e diante da negligência e falta de respeito por parte do Fred proferindo palavras ofensivas contra minha pessoa, decidi reaver meu direito.

Não havia registrado minha reclamação anteriormente devido ao impacto emocional que essa situação causou, desencadeando um quadro depressivo que afetou minha capacidade de agir.

Essa conduta configura [Editado pelo Reclame Aqui], pois fui induzido a adquirir um serviço que não foi devidamente entregue.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. TREX DIGITAL PLATAFORMA DE ENSINO E TREINAMENTOS respondeu

20/02/2024 às 09:51

Olá, Luan!

A TREX Digital trabalha com os melhores treinadores do Brasil e nosso foco é oferecer a melhor experiência aos nossos alunos e mentorados.

Verificamos seu acesso à plataforma de conteúdo adquirido em 05/09/******* e constam liberados tanto o programa do especialista quanto os materiais e outros bônus exclusivos da turma. O acesso é liberado durante 12 meses a partir do período da compra.

O grupo exclusivo no Telegram referente à turma deste período é um bônus concedido pelo mentor em seu programa e é encerrado após a conclusão das etapas de acompanhamento. Mentorados matriculados após a data de abertura do grupo, possuem total acesso ao conteúdo do bônus exclusivo de acompanhamento de acordo com as etapas definidas pelo mentor. Contudo, quaisquer dúvidas ou necessidade de apoio extra para o aprendizado durante ao acesso ao conteúdo é possível através dos canais oficiais de suporte do especialista.

Enviamos ao seu e-mail uma resposta privada.

Qualquer dúvida, você poderá nos acionar através dos contatos disponibilizados por lá.

Ressaltamos que seu contato foi e sempre será importante para nós.

Nosso compromisso com você é solucionar sua solicitação da melhor maneira possível.

Cordialmente,

TREX Digital

2. Consumidor respondeu

21/02/2024 às 16:29

Por que não me informaram que ao me transferirem para um novo grupo, o conteúdo do grupo anterior seria perdido? Por quê? Isso nunca foi mencionado e acarretou em grandes prejuízos financeiros e emocionais para mim. Onde está o aviso sobre isso? Por que não me avisaram? Isso é inaceitável.

Já na quarta ou quinta semana, vocês começaram a excluir o conteúdo do primeiro grupo sem qualquer aviso prévio. Essa sempre foi minha fonte de insatisfação. Afinal, investi um valor considerável em uma mentoria (valor inclusive que eu não tinha, e vocês sabem disso), e o mínimo que eu esperava era receber o conteúdo pelo qual paguei. No entanto, não recebi o principal componente, que era o acompanhamento no Telegram. Além disso, outra promessa que não foi cumprida foi a duração de 8 semanas, pois recebi apenas 7.

Vocês não têm ideia do esforço que fiz para participar dessa mentoria, e mesmo assim, agem dessa maneira comigo. Não percebem o quanto cada dia contratado era significativo para mim. Não entendem que cada entrega era crucial, especialmente quando se trata do acompanhamento principal em uma mentoria.

Assim que fui informado sobre a transferência de grupo e que perderia o conteúdo anterior, imediatamente pedi para voltar ao grupo anterior, pelo menos para revisar ou salvar o conteúdo. Afinal, só tinha visto o material uma vez e precisava de mais tempo para assimilar o que foi ensinado, o que é natural em um processo de aprendizado. No entanto, ignoraram completamente meu pedido.

Desde o momento em que fiz minha reclamação em 19/02/*******, estou enfrentando dificuldades para acessar o conteúdo integral. Embora consiga efetuar o login, não consigo visualizar as aulas.

Para resolver esta questão de forma eficaz, solicito simplesmente o acesso ao conteúdo pelo qual paguei. Não almejo mais do que isso. Se a empresa está verdadeiramente comprometida em resolver minha demanda da maneira mais adequada, é apenas uma questão de fornecer aquilo que foi prometido. Caso contrário, seria possível reembolsar o valor pago? Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] diante desta situação.

3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Infelizmente, minha experiência com a Trex Digital e a mentoria Wake Up não foi positiva. Principais Problemas:Perda de Conteúdo: Após ser transferido para um novo grupo, perdi o acesso ao conteúdo do grupo anterior sem aviso prévio. Essa falta de comunicação foi frustrante e resultou em uma perda significativa de material que era essencial para meu aprendizado.Descumprimento de Prazos: A mentoria prometida para 8 semanas foi concluída em apenas 7 semanas, o que foi uma grande decepção, pois cada semana era crucial para meu desenvolvimento.Falta de Suporte Adequado: Mesmo após reportar os problemas à empresa, não recebi o suporte adequado. Meu pedido para retornar ao grupo original, para revisar ou salvar o conteúdo, foi ignorado, e desde então, estou tendo dificuldades para acessar o conteúdo integral da mentoria.Impacto Emocional e Financeiro: A situação toda teve um impacto emocional e financeiro significativo em mim. Fiz um grande esforço para participar dessa mentoria, e a experiência deixou muito a desejar.Conclusão:Eu não recomendo a Trex Digital para aqueles que estão buscando um acompanhamento consistente e uma experiência de aprendizado bem estruturada. A falta de comunicação, o descumprimento de prazos e a ausência de suporte adequado foram extremamente prejudiciais. Caso esteja considerando essa empresa, recomendo cautela e que certifique-se de todos os detalhes e condições antes de se comprometer financeiramente.