ESTÃO NORMALIZANDO OS CHOQUES NAS ESTEIRAS !!!! ABSURDO..

Joinville - SC

19/02/2024 às 08:58

olá, não gostaria de estar aqui Reclamando , porém devo cumprir meu papel de consumidor e relatar minha experiência com as esteiras EVOQUE JET 04. No meu primeiro projeto nas minhas unidades em ******* , compramos 8 esteiras EVOQUE JET 04 . Nosso prédio , é novo todo pré moldado , com aterramento fio de 6 mm . E começou a dar CHOQUE nas esteiras , porém em contato diversas vezes , eles deram um suporte colocando um ferro de metal em baixo da esteira, os técnicos na época viram todo nosso sistema eletrico e estava tudo ok , porém ainda as esteiras davam CHOQUE mesmo fazendo tal procedimento , mantendo inúmeras reclamações de clientes insatisfeitos . A empresa TRG , mais especificamente Fabio , apenas me enviou um texto falando sobre energia estática , porém todo procedimentos sempre foram feitos , lubrificação , limpeza , e aterramento . Eles falam que até a roupa do cliente influencia . Porém o problema ainda continuava .. passou 4 anos , abrimos 2 unidade em ******* tentamos novamente relacionamento com a empresa , e quero aqui reforçar que somos cliente a mais de 7 anos com a empresa . Abrimos 2 unidade , compramos mais 8 esteiras EVOQUE JET 4 , prédio novo nunca foi alugado recém construido , projeto eletrico , todo aterramento feito . E o problema ainda continuou , CHOQUE nas esteiras , fizemos todo procedimento , que eles pedem , mas ainda os cliente rebemos CHOQUES fortes nos painéis das esteiras , em toda parte onde coloca as mãos.. entramos em contato novamente e sem sucesso , sem retorno , apenas alegam que se for problema de projeto eles vão cobrir os custos . Porém tivemos acidentes com os clientes que tomaram esse choque , caindo das esteiras , cancelamento de contrato , reclamações , difamando a academia , por causa de um problema que estamos tentando resolver a anos .. isso é importante ressaltar , a anos estamos tentando resolver !!!! e a TRG fica normalizando os choques nas esteiras , tenho contato com gestores de academia , que relatam o mesmo problema !!! TRG RESOLVEEE O PROBLEMA DOS CHOQUES NAS ESTEIRAS , NÃO NORMALIZEM ISSO . FAVOR ENTRAR EM CONTATO COMIGO ..

20/02/2024 às 15:58

Prezado,
Uma visita técnica cortesia para análise do produto já foi agendada conforme mensagens respondidas por e-mail. No caso, trata-se de energia estática. Após a visita e coleta de informações nossa equipe técnica poderá emitir parecer técnico fundamentado.

Atenciosamente

TRG Fitness Ltda.