Esteiras TRG Jet4 com problemas recorrentes e falta de solução

Betim - MG
24/07/2025 às 14:50
Há um ano resolvi trocar as esteiras da minha academia escolhi a TRG pq minhas antigas esteiras eram deles e nunca me deram problemas apenas manutenção normais. Então em agosto de 2024 adquiri 15 esteiras TRG jet4, hoje faz 10 meses de uso já são 7 problemas o principal é de inversor colocaram um inversor aberto adw300 da weg, já foram 4 com problemas em 10 meses, mas ocorreram problemas de chicotes e painéis tb, cada problema uma agonia, é nítido a constatação de erro de fabricacao o inversor é uma placa exposta e a vedação da parte da lona para motor é é inversor e inadequada jogando resíduos nos componentes que não deveriam nem sequer estar ali, por ser uma área que acumula silicone e sujeira deveria ser um inversor de melhor fechamento para esses resíduos, mas são vários problemas, a empresa não aceita o problema apenas pede envio das peças danificadas e troca pela mesma. O prolonga o problema até a garantia acabar daí pra frente o problema será de quem comprou. Já tentei de todas as formas possíveis a troca do componente por cfw300 que é um inversor fechado e que não vai dar o mesmo problema. Mas mesmo no prazo de garantia a empresa no quer fazer a troca sem a venda do inversor pra vc resolver um problema crônico das esteiras, ou seja jogar o prejuízo para o comprador. Foi investido mais de 230 mil reias e nenhuma forma de resolução pela empresa a não ser trocar peças por outras da mesma qualidade até findar garantia. Uma dica não comprem essas esteiras a não ser que vocês querem problemas e prejuízo para suas vidas. Hoje depois de ter a quarta esteira parada por problema no painel. Desisti de tentar achar uma resolução com a empresa que não mostra nenhuma empatia com cliente e com problema e prejuízo que ele está tendo, e vou ajuízar a questão para tentar diluir esse prejuízo enorme tanto psicológico quanto financeiro que estou tendo, e alertar futuros consumidores da prática sem empatia nenhuma da empresa com seus clientes ! NÃO COMPREM ESSAS ESTEIRAS, pq é prejuízo certo, e não caiam na lábia do vendedor e bem articulado e te convence na hora da compra com argumentos, mas na prática depois da compra o problema é todo seu.
28/07/2025 às 16:10
Prezado Cliente.
Lamentamos pelo ocorrido e pedimos desculpas por quaisquer transtornos. Nosso objetivo é sempre satisfação e solução para nossos clientes.
Gostaria de informar que as tratativas já foram encaminhadas , e que estamos acompanhando e buscando a resolução do caso, da forma mais breve possível.
Nosso departamento técnico tem dado todo o suporte aos chamados e tomando as providências cabíveis com total transparência e brevidade.
Pedimos desculpas também pela demora na resposta deste canal pois nossa página estava em duplicidade impedindo acesso e resposta.
Equipe - TRG Fitness
13/08/2025 às 16:37
Venho agradecer a empresa TRG mandou o técnico até a academia fizeram reparos nas esteiras e já fazem 10 dias e até o momento nada de problemas. Agradecer ao vendedor Alexandre e o técnico Fábio que me ajudaram a resolver obrigado.

13/08/2025 às 16:50
Ficamos felizes em conseguir solucionar o problema e atingir a normalidade necessária. A sua colaboração foi fundamental para o sucesso.
Muito obrigado pela confiança.
Equipe -TRG Fitness