Problema grave nas esteiras sem solução!

Betim - MG
31/03/2025 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesE com muita indignação e depois de tentativas frustadas que venho aqui expor a total falta de preocupação da empresa TRG Fitness tem com seus clientes.
A mais ou menos 8 anos atrás adquiri 12 esteiras dessa marca para minha academia em ***** foram 8 anos de muitas alegria com o produto não tive problema algum além de manutenções normais. Fiquei tão satisfeito que não pensei 2 vezes em procurar a empresa para adquirir novas esteiras para minha academia e comprei 12 esteiras novas com eles. Foi negociação tranquila, me passou que nada tinha mudado nas esteiras que continuavam com a mesma qualidade. Fiquei tranquilo e decide fazer a aquisição.
Quando as esteiras chegaram já verifiquei que tinham mudanças sim.
Primeiro as primeiras inclinavam manualmente, e na negociação o vendedor me passou que eles continuavam assim, quando chegou já não tinha a inclinação, falta grave e informação enganosa. Mas não quis arrumar problema solicitei 5 pés para pelo menos inclinar algumas, até o momento não foi enviado e nem justificado nada sobre isso.
Segundo na montagem o técnico especializado em esteiras que me atende me alertou sobre o inversor que veio nela estava dando muito problemas, prontamente mandei foto e áudios para o vendedor explicitando tudo que foi me passado, e realmente o inversor não é o mesmo que estava nas antigas simplesmente uma placa exposta em um ambiente que suja muito por está a frente do deque e lona. Ele me passou uma explicação para não preocupar porque tinha uma camada de resina nessa placa e que não teria problema de acúmulo de sujeira no local devido a uma mudança na estrutura.
Mas exatamente 5 meses depois um inversor derreteu, isso mesmo entrou em curto, quando abri a esteira tinha pouca sujeira no inversor. Solicitei a empresa a troca pois ainda está na garantia, mas minha preocupação que foi exposta pelo técnico voltou, e depois que acabar a garantia como vai ser ? Pq esse inversor tem uma ventoinha de refrigeração partes elétricas expostas e a esteira e lubrificada por silicone. Depois de semanas sai o laudo da empresa, mau uso do cliente, devido a placa estar úmida de silicone. Olha o tamanho do absurdo aqui. Pediu para limpar a esteira a cada 6 meses. Com 5 aconteceu esse problema. Fiz a contestação do laudo sendo constado um vício de fabricacao da esteira pq ela nao blindou esse equipamento como falou que tinha feito entrando umidade nas placas inversoras. Com medo do problema ser maior ainda futuramente solicitei a troca desses inversores por fechados igual utilizados nas outras. Hoje negaram simplesmente me deram a título de cortesia um novo. É sério dentro da garantia. Me ajudaram em um inversor novo de cortesia. Jogando a culpa do acontecido no cliente e me deixando com uma bomba futura imensa para resolver.
Minha indignação com essa empresa que tenho relacionamento a quase 10 anos é grande. E para ninguém ter esse mesmo nível de insatisfação que estou tendo, venho expor todos os fatos ocorridos até presente momento. Espero que o cliente tenha prioridade de ser ouvido não somente na hora da compra. e que não deixe esse problema escale para resolução do mérito em esfera judicial!
03/06/2025 às 17:29
Mandou a peça mas não resolveu problema crônico