Erro no aplicativo TRI impede login e cadastro de usuário

Porto Alegre - RS

18/07/2026 às 19:35

Eu tento entrar no app do TRI para recarregar meu cartão, mas quando vou em fazer login, aparece "usuário não encontrado" e diz para eu me registrar. Pois bem, eu vou em registrar e diz que os meus dados, que são CPF e data de nascimento, estão divergentes, sendo que eu sempre os digito corretamente e é só no aplicativo do TRI que acontece isso. Em qualquer outro aplicativo, quando coloco CPF e data de nascimento, nada disso ocorre. Já mandei e-mail para eles informando esse erro, me pediram foto da identidade para resolver o problema, mas nada foi feito. Peço com urgência que resolvam esse problema o quanto antes, pois preciso utilizar o cartão e não posso ir pessoalmente recarregá-lo.

27/07/2026 às 13:49

Olá Sara,

Verificamos que seu único contato para atualização cadastral, foi realizado via Fale Conosco em out/2025 e enviamos resposta de confirmação em 03/10/2025.

Caso encontre dificuldades no seu registro, entre em contato com o SAC TRI pelo telefone (51) 3027-9959 de segunda a sexta das 8h às 17h30.

Equipe TRI.

29/07/2026 às 13:48

Não resolveram o problema, apenas empurraram para outra parte que também não resolveu.