Solicitação de estorno ou recarga de vale transporte após erro de carregamento em cartão desativado.

Canoas - RS
02/04/2026 às 16:19
Fiz a compra de 08 vales transportes no dia 26/03/2026, mas como não sou usuário habitual do transporte público e seria necessário somente por uns dias acabei por engano carregando através do APP um cartão que não possuo mais há mais de 2 anos (SIM).
Por contato telefônico me disseram que terei de pagar uma taxa de 27,60 para adquirir um novo cartão SIM, para depois transferir o saldo para o cartão TRI, sendo que não utilizo com tanta frequência para ter mais um cartão e ter de gastar para adquirir, ou seja. dos 40 reais que comprei de VT, para ter direito terei de gastar 67,60.
Solicito que seja feito o extorno então do valor pago, pois já comprei na bilheteria os VTs que utilizei, ou recerreguem o cartão TRI, que utilizarei quando necessário novamente.
02/04/2026 às 17:05
Olá Márcio, espero que esteja bem!
Verificamos que você está em atendimento no canal Fale Conosco.
Abraços,
Equipe TRI.
04/04/2026 às 11:17
O atendimento do Fale conosco é a mesma coisa. Não resolvem. Só quero o estorno do valor pago ou a troca do saldo para o cartão que já possuo e não quero ter de pagar por um cartão que não irei utilizar.
21/04/2026 às 07:31
Estive pessoalmente na empresa, na qual não me atenderam, me deram um número de telefone que cai simplesmente no atendimento do call-center que nada resolve. Enfim, somente quero o valor de volta, pois não irei utilizar mais este método de pagamento e muito menos ter o custo de um novo cartão que não irei utilizar.
30/04/2026 às 07:49
Prezado Márcio,
A fim de registro, a tratativa foi concluída via e-mail em 28/04/2026.
Abraços,
Equipe TRI,
30/04/2026 às 18:11
Depois de muita insistência foi feito o estorno.