Pedido não entregue e valor não estornado, solicitação de cancelamento e reembolso

São José do Rio Preto - SP

17/06/2026 às 19:24

fiz uma compra so recebi o e-mail de confirmaçao de pagamento e o pedido não foi entregue eles não respondem quero q cancele o pedido e devolvar o valor pago

*****

18/06/2026 às 10:31

Olá, Egberto.

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve com sua compra e entendemos sua insatisfação diante da falta de informações sobre o pedido e da dificuldade em obter atendimento pelos nossos canais de contato.

Sabemos que, após a confirmação do pagamento, o esperado é receber atualizações claras sobre o andamento da compra. Quando isso não acontece, é natural que haja preocupação e perda de confiança. Por isso, pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Assim que recebemos sua manifestação, nossa equipe entrou em contato com você hoje para entender melhor a situação e apresentar a solução adequada para o seu caso. Estamos acompanhando a ocorrência de perto para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Nos últimos dias passamos por mudanças importantes em nossa operação de atendimento, incluindo a centralização dos canais de comunicação e a expansão da equipe responsável pelo suporte aos clientes. Embora essas melhorias tenham sido implementadas para oferecer um atendimento mais eficiente no longo prazo, reconhecemos que houve impactos temporários que afetaram parte dos nossos retornos, incluindo o seu.

Agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento e pela oportunidade de corrigi-la. Comentários como o seu são fundamentais para que possamos identificar falhas, aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência mais consistente aos nossos clientes.

Seguimos à disposição e comprometidos em concluir a tratativa iniciada com você.

Equipe Tríade 3D

23/06/2026 às 17:58

venderam itens sem ter estoque, não avisam, so responderam porq vim no [Editado pelo Reclame Aqui],cancelou a compra e não devolveu o meu Pix não recomendo pra nenhum Maker