Calças com baixa durabilidade e defeito precoce

USE TRIÂNGULO

cidade: Uberlândia

O que aconteceu

Comprei duas calças em momentos diferentes, a primeira encheu de bolinhas; acreditei que era devido ao tecido da calça. Recentemente comprei outra de outro tecido e ela se desgastou nas primeiras lavagens, formando buracos, mesmo lavando no modo delicado. Resumindo, o valor das peças é alto e a durabilidade é zero.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. USE TRIÂNGULO respondeu

10/08/2026 às 10:22

Olá!

Sentimos muito que sua experiência com as peças não tenha correspondido às suas expectativas. Compreendemos sua insatisfação, e agradecemos por compartilhar o ocorrido.

Verificamos que as compras mencionadas foram realizadas em março de 2024 e maio de 2025. Até o registro desta reclamação, não havíamos recebido nenhum contato sobre as situações relatadas. Portanto, esta é a primeira informação que temos sobre as referidas ocorrências, o que impossibilitou um acompanhamento mais próximo no momento em que foram identificadas, bem como a análise das peças e a adoção de eventuais medidas dentro dos prazos de troca ou devolução.

A calça que apresentou pilling formação de pequenas bolinhas na superfície é confeccionada em poliéster com elastano. Mesmo quando os tecidos são selecionados de forma criteriosa, essa característica pode ocorrer em determinados materiais em razão do atrito natural durante o uso, do contato com outras superfícies e da forma de lavagem.

A outra peça é confeccionada em viscose e poliamida. Para identificarmos com segurança a origem do desgaste e dos pontos que se transformaram em furos, seria necessário analisar a peça quando o problema foi percebido, pois diferentes fatores podem interferir na conservação do tecido.

Todas as nossas peças possuem orientações específicas de lavagem e conservação em suas etiquetas, que devem ser observadas para preservar suas características e prolongar sua durabilidade. Ainda assim, entendemos que cada relato merece atenção e levamos a qualidade dos nossos produtos e a experiência das nossas clientes com muita seriedade.

Considerando que já se passou mais de um ano desde a compra mais recente e que não houve qualquer relato anterior que possibilitasse a análise das peças no momento em que os problemas foram identificados, não é possível, neste momento, realizar a troca, a devolução ou adotar outra medida relacionada aos pedidos. Lamentamos não poder oferecer uma solução diferente diante do tempo transcorrido, mas permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Equipe Triângulo Alfaiataria

2. Consumidor respondeu

10/08/2026 às 11:17

Sim, a primeira calça que comprei em 2024 eu só aceitei os fatos, a segunda calça ficou grande e demorei muito tempo pra mandar ajustar, por isso foi usada poucas vezes. Está tudo bem, não estou buscando uma solução, mas fiquei decepcionada sim com a durabilidade pelo valor das peças
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento5

O atendimento foi bom, mas a durabilidade do produto realmente não condiz com o valor do mesmo.