******* sem justificativa

09/08/2021 às 09:17
ID: 127819017
Ver todas ReclamaçõesMeu pedido (n *******) foi cancelado sem justificativa alguma, e mesmo tendo tido seu pagamento aprovado e até me mandarem a nota fiscal DANFE (que inclusive veio com um valor abaixo do pedido e do que paguei). Gostaria que realizassem meu estorno, já que com o ******* eu pedir dinheiro (R$62,06). O pagamento foi realizado por PIX e tenho o comprovante do mesmo (que já foi enviado mais de uma vez a loja).
Aguardo o retorno de vocês para esclarecimentos e meu estorno.
09/08/2021 às 10:57
Bom dia, Mariana.
Verificamos que você mandou um email às 8:41 e às 9:17 já havia aberto uma Reclamação, então não tivemos tempo hábil para lhe responder por email. Seu pedido foi aprovado via PIX, mas tivemos um problema com a Plataforma e o mesmo acabou aparecendo para você como cancelado, mas, para nós está em andamento. Inclusive hoje estaria sendo entregue a transportadora. Vamos dar continuidade ao seu atendimento por e-mail para realizar o cancelamento do seu pedido caso realmente deseje.
Pedidos desculpa pelo transtorno. Já estamos verificando com a plataforma uma forma de resolver essa situação.
09/08/2021 às 11:18
Agradeço o retorno. Aguardo e-mail da empresa para resolvermos a situação do pedido, e sim, se apenas foi um erro no site, gostaria que dessem prosseguimento ao envio sem meu estorno.

09/08/2021 às 11:27
Olá, Mariana! Agradecemos pela compreensão. :)
E com relação a nota fiscal, o valor dos produtos adquiridos foi R$64,75, o frete no valor de R$11,31, sendo assim, o valor total da nota (você pode verificar logo acima do CNPJ da transportadora) é de R$76,06, correspondente ao valor pago via PIX.
Estamos à disposição.