[Editado pelo Reclame Aqui] em Conta Corrente e Cartão de Crédito - Atendimento Ineficiente e Descaso do Banco Inter

Belo Horizonte - MG
30/09/2025 às 11:37
Relato para o Reclame Aqui Banco Inter S.A.
Título: [Editado pelo Reclame Aqui] em Conta Corrente e Cartão de Crédito - Atendimento Ineficiente e Descaso do Banco
Relato:
Venho por meio deste expor minha indignação e insatisfação com o Banco Inter S.A., após ser vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui] em minha conta corrente e no meu cartão de crédito.
Sou cliente do Banco Inter há algum tempo, e minha relação com a instituição sempre foi pautada na confiança. Contudo, em julho de 2025, ao consultar meu extrato bancário, deparei-me com diversas transações [Editado pelo Reclame Aqui], realizadas sem meu consentimento ou conhecimento. As transações [Editado pelo Reclame Aqui] são as seguintes:
04 de julho de 2025: Compra de R$ 207,00 no estabelecimento "Brenobarbosa (01/10)".
18 de julho de 2025: Movimentação PIX CRED parcelada de R$ 2.786,78.
21 de julho de 2025: Movimentação PIX CRED parcelada de R$ 1.393,39.
Ao perceber essas movimentações estranhas, imediatamente registrei um Boletim de Ocorrência e entrei em contato com o Banco Inter, na tentativa de resolver o problema de maneira amigável. Contudo, minha experiência foi completamente frustrante.
Após a detecção da [Editado pelo Reclame Aqui], entrei em contato com a central de atendimento do banco, formalizando minha reclamação e solicitando o cancelamento imediato dessas transações [Editado pelo Reclame Aqui]. No entanto, para minha surpresa e indignação, o banco não tomou nenhuma medida efetiva para solucionar o problema. Os chamados foram encerrados sem uma solução concreta e o banco apenas forneceu respostas automáticas, sem especificidade ou compromisso em resolver a situação. Essa postura revelou uma ineficiência gritante nos canais de atendimento e na apuração da [Editado pelo Reclame Aqui].
Além disso, as parcelas das transações [Editado pelo Reclame Aqui] já foram debitadas em minha conta, o que gerou um significativo prejuízo financeiro e, consequentemente, um grande abalo psicológico. Sinto-me inseguro, frustrado e impotente diante da vulnerabilidade da minha conta bancária e da falta de ação do Banco Inter para proteger os seus clientes.
A falta de atenção, a inércia e o descaso por parte do Banco Inter em solucionar essa [Editado pelo Reclame Aqui] são inaceitáveis. Não só enfrentei prejuízos financeiros, como também tive que gastar meu tempo e esforço para registrar um Boletim de Ocorrência e buscar uma solução que deveria ter sido oferecida pelo próprio banco.
Em síntese, o Banco Inter falhou gravemente na prestação de serviços, negligenciando a segurança da minha conta bancária e prejudicando-me financeiramente e moralmente. Exijo uma solução imediata para reverter as transações [Editado pelo Reclame Aqui] e um reparo pelos danos que me foram causados.
Espero que o banco tome as medidas necessárias para solucionar essa situação e para que outros clientes não enfrentem o mesmo tipo de problema.