Brasília - DF

Status do Pagamento: Pago

Código de compra: *****

Método de Pagamento: Pix

Status do Pagamento: Pago

Produto: Mineração de ofertas - Receba em primeira mão todas as ofertas que estão subindo

Valor: R$ 29,90

Produto: Close Friends @instaluan

Valor: R$ 197,00

E incrível como a tribopay está cheia de [Editado pelo Reclame Aqui] pela dificuldade que o consumidor tem de solicitar o reembolso de algo que não recebe ou um produtor que não entregar aquilo que cobra e oferece ao consumidor
Fiz a compra desse produto e não me respondem por nenhum meio de contato e-mail, WhatsApp ligação enfim não me respondem, muito vago e sem nexo nenhum, ninguém comprar algo para não receber o produto pago quero a devolução do meu dinheiro. Fiz o pedido de reembolso para tribopay e foi negado!
O prazo de garantia é de 7 dias (conforme Artigo 49 da Lei n 8.078 de 11 de Setembro de 1990 - Código de Defesa do Consumidor) Pedimos por gentileza, que entre em contato com o suporte do produto adquirido para enviar sua solicitação de estorno ou cancelamento. Vale lembrar que já entrei em contato com ambos os contatos desse produto enganoso e desde de ontem eu não sou respondido em nenhum dos dois contatos.
nem a propria tribopay responde nem pelo chat sem pelo SAC no email
A tribopay é responsável sim para o meu reembolso, visto que, a compra foi feito através do canal da tribopay . No próprio e-mail da confirmação de compra enviado pela tribopay , na central do cliente tem a solicitação de reembolso! Mas sempre dá erro.
Se não me reembolsar vou tomar minhas medidas de consumidor contra a empresas.

08/05/2025 às 09:19

Olá Anderton, como vai?

Lamentamos quaisquer inconvenientes que você tenha enfrentado e agradecemos por nos contatar. Estamos comprometidos em resolver sua questão o mais breve possível.

É importante ressaltar que a Tribopay atua como intermediadora nas transações, não sendo responsável direta pelo recebimento final do valor ou pela entrega dos produtos adquiridos. Essas responsabilidades recaem sobre cada vendedor envolvido na transação.

Sua reclamação foi encaminhada para um de nossos especialistas, que está avaliando a situação cuidadosamente e entrará em contato com você em breve. Por favor, mantenha-se acessível através do seu telefone e e-mail cadastrados.

Pedimos gentilmente que aguarde nosso contato antes de realizar qualquer avaliação do nosso atendimento. Estamos empenhados em atendê-lo da melhor forma possível.

Equipe de Atendimento ao Cliente - Tribopay :)

08/05/2025 às 11:21

resolveram rapidamente o meu problema obrigado equiipe da tribopay