Pesquisa enganosa do tiktok pela tribopay

Salvador - BA

01/01/2025 às 20:35

ID: 206057409

No dia 01/01/*******, enquanto navegava no TikTok, me deparei com um anúncio no perfil da @amandabouchard_. Acreditando na veracidade da oferta, realizei o cadastro e, posteriormente, efetuei três pagamentos, totalizando R$ *******,43, sob as seguintes alegações:
- Solicitação do primeiro pagamento (R$ 20,63) sob a alegação de "imposto".
- Solicitação do segundo pagamento (R$ 27,90) para "liberação imediata" do valor.
- Solicitação do terceiro pagamento (R$ 67,90) para "validação do CPF" e "pagamento de dívida".
Ao perceber a semelhança com outros [Editado pelo Reclame Aqui] relatados no Reclame Aqui, constatei que fui vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Possuo prints de todos os comprovantes de pagamento e demais evidências. Diante do exposto, solicito o reembolso integral do valor perdido e a devida responsabilização dos envolvidos.

02/01/2025 às 22:22

Olá Yasmin, como vai?

Estamos aqui para te ajudar!

Desde já, pedimos desculpas pelo transtorno e demora.

É importante ressaltar que a Tribopay atua como intermediadora nas transações, não sendo responsável direta pelo recebimento final do valor ou pela entrega dos produtos adquiridos. Essas responsabilidades recaem sobre cada vendedor envolvido na transação.

Lamentamos quaisquer inconvenientes que você tenha enfrentado e agradecemos por nos contatar.

Informamos que fizemos uma análise do seu caso, e já fizemos o reembolso do seu valor que em até 48h já estará disponível na mesma conta em que foi feito o pagamento.

Antes de terminarmos, poderia avaliar nosso atendimento no Reclame Aqui?
Com essa avaliação, conseguimos fazer com que a equipe evolua e melhore a experiência final de nossos clientes. Conto com a sua ajuda, e desde já, agradecemos muito!

Atenciosamente
Equipe Reclame Aqui - Tribopay :)

02/01/2025 às 22:44

Agradeço a compreensão!
Foi resolvido o problema muito rápido!!