Produto de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade e vendedor se recusa a cancelar a compra e estornar o valor pago via PIX.

Brasília - DF

22/04/2026 às 15:24

Compramos um produto ALBUM DA COPA KIDS e adicionais (pedido: *****) e depois de tentar imprimir (numa gráfica para melhoria da qualidade), constatamos que o produto é de fato de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade, possivelmente até uma cópia escaneada de um produto que ele não produziu nem tem licença para vender.

Dentro do período de cancelamento legal, contactamos a empresa pelo Whatsapp, sem resposta. Contactamos tb o vendedor *****, pelo whatspp, e ele disse que não cancelaria e que apenas a empresa pode fazer o cancelamento. Ele [Editado pelo Reclame Aqui] obviamente.

Quero o cancelamento e estorno no de pagamento realizado (pix).

OBS: não autorizo a publicização de meu nome ou dados pessoais.

24/04/2026 às 14:55

Olá,

Agradecemos o seu contato.

Gostaríamos de esclarecer que a TriboPay não realiza a venda de produtos ou serviços, atuando exclusivamente como intermediadora de pagamentos.

Após análise do caso, verificamos que a solicitação de reembolso foi realizada após o prazo de 7 dias, período previsto para o direito de arrependimento.

Dessa forma, por ter sido solicitada fora do prazo, não é possível dar seguimento ao reembolso, uma vez que o período para esse tipo de solicitação já foi encerrado.

Caso tenha dúvidas ou precise de suporte adicional, pedimos que entre em contato pelo número (62) 98108-4831, para que possamos te auxiliar da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição.

Equipe TriboPay
Intermediação de Pagamentos.

25/05/2026 às 15:20

Não foi fora do prazo, eu entrei em contato com a empresa e com o produtor antes.

Mas ok, eu sabia que vocês eram não agiriam de acordo com a lei. Denunciei o perfil de vcs para o Instagram e sua conta caiu, assim como o perfil do vendedor. Possivelmente não fui a única a denunciar. Vou ainda derrubar a página de vcs, pq claramente vcs não agem de acordo com a lei. Essa é a única forma de limpar plataforma irresponsável e [Editado pelo Reclame Aqui] é derrubando tudo deles da internet.