Produto muito inferior ao prometido e suporte da TriboPay não responde quero reembolso!

05/05/2025 às 10:37
Ver todas ReclamaçõesAdquiri os produtos Acesso Vitalício no Close Friends + Suporte Individual (R$ *****) e Close Friends @instaluan (R$ *****), ofertados juntos em uma mesma compra. No entanto, a qualidade do conteúdo entregue não chega nem perto do que foi anunciado. O material é extremamente decepcionante, sem o valor ou a estrutura prometidos na oferta.
Diante da frustração, solicitei o reembolso integral imediatamente, mas estou tendo problemas com o suporte. Tentei contato pelo chat da TriboPay no site oficial e não obtive nenhuma resposta. Em seguida, entrei em contato por e-mail e também não fui atendido.
Não dá pra aceitar pagar por algo tão diferente do que foi prometido e ainda ficar sem nenhum suporte. Quero meu dinheiro de volta o quanto antes.
08/05/2025 às 13:37
Olá Igor, como vai?
Estamos aqui para te ajudar!
Desde já, pedimos desculpas pelo transtorno e demora.
É importante ressaltar que a Tribopay atua como intermediadora nas transações, não sendo responsável direta pelo recebimento final do valor ou pela entrega dos produtos adquiridos. Essas responsabilidades recaem sobre cada vendedor envolvido na transação.
Lamentamos quaisquer inconvenientes que você tenha enfrentado e agradecemos por nos contatar.
Informamos que fizemos uma análise do seu caso, e já fizemos o reembolso do seu valor que em até 24h já estará disponível na mesma conta em que foi feito o pagamento.
Antes de terminarmos, poderia avaliar nosso atendimento no Reclame Aqui?
Com essa avaliação, conseguimos fazer com que a equipe evolua e melhore a experiência final de nossos clientes. Conto com a sua ajuda, e desde já, agradecemos muito!
Atenciosamente
Equipe Reclame Aqui - Tribopay :)