Propaganda enganosa e não cumprimento da promessa de investimento

Pojuca - BA

04/07/2025 às 22:38

Fui vítima de uma propaganda enganosa em que eu participaria de um projeto que se eu tivesse 150 reais seria transformado em 1000 reais em até 24 horas.Eu tinha 200 reais que já estava comprometido, mas confiando na pessoa eu fiz um Pix de um código cópia e cola no valor de 150 reais e outros de 50 reais. Ambos da Tribopay. Feito isso enviei.o comprovante para a pessoa e disse que já tinha enviado pro sistema todas as minhas informações. Quase todos os dias eu perguntava sobre o andamento e passou cinco dias recebi um e-mail com um roteiro que devia seguir. Esse roteiro incluía criar uma conta na Hotmart que acredito que é pra eu vender algo que é uma coisa que nem gosto e outra que teria que criar um perfil no Instagram. Em resumo não foi isso que me passou. Paguei algo que não recebi nada e nem sei pra que foi usado meu dinheiro. Por isso quero meu reembolso.

07/07/2025 às 10:43

Olá Graciele, como vai?

Estamos aqui para te ajudar!

Desde já, pedimos desculpas pelo transtorno e demora.

É importante ressaltar que a Tribopay atua como intermediadora nas transações, não sendo responsável direta pelo recebimento final do valor ou pela entrega dos produtos adquiridos. Essas responsabilidades recaem sobre cada vendedor envolvido na transação.

Lamentamos quaisquer inconvenientes que você tenha enfrentado e agradecemos por nos contatar.

Conforme verificamos através dos dados adicionados aqui no RA, não foi identificada nenhuma compra através dos mesmos. Sendo assim, possivelmente, sua compra foi efetuada em outra plataforma de pagamentos. A Tribopay não tem acesso/responsabilidade, sobre valores pagos para outras empresas. Então infelizmente, não consigo reembolsar o valor.

Antes de terminarmos, poderia avaliar nosso atendimento no Reclame Aqui?
Com essa avaliação, conseguimos fazer com que a equipe evolua e melhore a experiência final de nossos clientes. Conto com a sua ajuda, e desde já, agradecemos muito!

Atenciosamente
Equipe Reclame Aqui - Tribopay :)

07/07/2025 às 12:51

Tenho comprovantes pra provar em que a Tribopay aparece

07/07/2025 às 14:27

Cxxcxcxkpkp