Solicitação de estorno urgente após possível [Editado pelo Reclame Aqui] com Pix via Pic Pay para conta Tribopay

Palmas - TO
20/04/2026 às 15:07
Solicitação de estorno urgente possível [Editado pelo Reclame Aqui] e a pessoa mandou o pix do pic pay pro banco da conta Tribopay
Venho por meio desta registrar uma reclamação formal pedindo a juda a instituição Tribopay, pois fui vítima de um possível [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo a utilização de contas vinculadas a este banco.
Fui abordado com a promessa de obtenção de um empréstimo do trabalhador e orientado a realizar pagamentos antecipados para a liberação do crédito. Realizei transferências acreditando na legitimidade da operação, porém após o envio dos valores, não tive mais retorno adequado e não houve liberação de nenhum empréstimo.
Ao perceber que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui], tentei contato e solicitei o estorno imediato dos valores, porém até o momento não obtive solução.
24/04/2026 às 14:45
Olá,
Agradecemos o seu contato.
Gostaríamos de esclarecer que a TriboPay não realiza a venda de produtos ou serviços, atuando exclusivamente como intermediadora de pagamentos.
Após análise em nosso sistema, não foi localizada nenhuma compra ou transação com os dados informados na reclamação, o que impede a identificação do pedido mencionado.
Para que possamos te ajudar da melhor forma possível, pedimos que entre em contato pelo número (62) 98108-4831, enviando mais detalhes ou o comprovante da compra, para que possamos realizar uma nova verificação.
Permanecemos à disposição.
Equipe TriboPay