Solicitação de reembolso não atendida dentro do prazo de 7 dias na Tribo Pay

15/12/2025 às 11:15
Na data 15/12/2025, Comprei um produto no valor de R$89,90, através da plataforma de vocês Tribo Pay, Estou tentando contato com vocês pelo chat, e o robô informa que o SAC irá entrar em contato, via WhatsApp e e -mail, porém não estou tendo o retorno. Estou no prazo de 7 dias para ter a minha devolução do reembolso, mas com esses atrasos de não ter o retorno, vai ultrapassar os dias.
05/03/2026 às 17:09
Olá,
Verificamos em nosso sistema que o arquivo referente ao produto adquirido estava disponível dentro da área do produto e foi devidamente baixado.
Gostaríamos também de esclarecer que a TriboPay não realiza a venda de produtos ou serviços. Nossa plataforma atua apenas como intermediadora de pagamentos, processando a transação entre comprador e vendedor.
Caso haja qualquer dúvida, solicitação ou problema relacionado ao conteúdo adquirido, orientamos que o contato seja feito diretamente com o vendedor responsável pelo produto, pois ele é o responsável pelo suporte, esclarecimentos e eventuais soluções relacionadas ao que foi ofertado.
Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe TriboPay
Intermediação de Pagamentos
05/04/2026 às 01:54
Infelizmente a empresa terceira não reembolso o valor que foi pago e interditada pela mesma
Consumidor final sendo penalizado