Uso indevido de e-mail e dados pessoais pela TriplePay

Salvador - BA

09/07/2025 às 21:26

Estou extremamente insatisfeita com a conduta da empresa TriboPay. Há semanas venho recebendo diversos e-mails relacionados a uma conta que vende conteúdo adulto uma conta que não foi criada por mim e está utilizando indevidamente o meu endereço de *****.

Já enviei dois e-mails formais solicitando a remoção imediata do meu e-mail da base de dados, além de ter tentado contato pelo chat da empresa, mas até o momento não obtive nenhuma solução. A situação continua e está trazendo constrangimento e problemas pessoais, uma vez que recebo mensagens de consumidores desse conteúdo como se eu fosse responsável pela conta.

Reforço que não autorizei o uso do meu e-mail e exijo que a empresa remova imediatamente meu endereço da conta indevida, interrompa os envios de qualquer comunicação relacionada e resolva essa violação de privacidade com urgência.

Caso não haja solução imediata, me reservo o direito de tomar medidas legais cabíveis por uso indevido de dados pessoais.

10/07/2025 às 10:18

Olá Camila, como vai?

Lamentamos quaisquer inconvenientes que você tenha enfrentado e agradecemos por nos contatar. Estamos comprometidos em resolver sua questão o mais breve possível.

É importante ressaltar que a Tribopay atua como intermediadora nas transações, não sendo responsável direta pelo recebimento final do valor ou pela entrega dos produtos adquiridos. Essas responsabilidades recaem sobre cada vendedor envolvido na transação.

Sua reclamação foi encaminhada para um de nossos especialistas, que está avaliando a situação cuidadosamente e entrará em contato com você em breve. Por favor, mantenha-se acessível através do seu telefone e e-mail cadastrados.

Pedimos gentilmente que aguarde nosso contato antes de realizar qualquer avaliação do nosso atendimento. Estamos empenhados em atendê-lo da melhor forma possível.

Equipe de Atendimento ao Cliente - Tribopay :)

24/07/2025 às 19:13

Até o momento continuo recebendo emails diarios e verifiquei e ainda consta na pagina de vendas meu email.