Investigação de Irregularidades e [Editado pelo Reclame Aqui] no eSocial e Aposentadoria

Porto Alegre - RS
01/05/2026 às 19:22
Gostaria de solicitar apoio na verificação das informações disponíveis no sistema eSocial.
Trabalho para diversas empresas que utilizam o eSocial como ferramenta de gestão, e peço que analisem meus dados para identificar possíveis motivos pelos quais estou sendo desligado com frequência.
Dados para consulta:
CPF: *****
Nome: *****
Caso seja identificado qualquer registro suspeito ou informação inconsistente, peço que seja feito um print imediato, pois há a possibilidade de que essas informações sejam posteriormente removidas pelas empresas.
Solicito também que, se houver indícios de irregularidades, uma cópia seja encaminhada à Polícia Federal para auxiliar em eventual investigação.
Ressalto que já fui contratado por mais de 50 empresas, sendo que algumas sequer realizaram meu registro formal. Além disso, enfrento problemas recorrentes de falta de pagamento após os desligamentos.
Agradeço pela atenção e apoio na apuração desses fatos.
OUTROS FATOS
Sempre que consigo um emprego, depois de algum tempo trabalhando, alguém descobre quem é o proprietário da empresa e o manipula para que eu seja desligado.
O motivo alegado é que teria sido cometida uma [Editado pelo Reclame Aqui] relacionada a uma aposentadoria em meu nome.
A Polícia Federal de Porto Alegre/RS já tem conhecimento do caso.
A polícia do FBI atua de forma muito mais rápida e eficiente na resolução de problemas. Certa vez, quando eu estava me preparando para viajar para fora do Brasil, várias pessoas começaram a registrar ocorrências contra mim inclusive maria da penha etc..
em delegacias com o objetivo de impedir a minha viagem. Isso aconteceu porque sabiam que, se eu chegasse aos Estados Unidos, o FBI poderia expor o caso na televisão. Dá [Editado pelo Reclame Aqui] de aposentadoria que alguém esta sacando esse benefício .
No passado, MEU PADASTRO ***** mentiu diversas vezes afirmando que eu tinha esquizofrenia e fez reclamações [Editado pelo Reclame Aqui] a meu respeito na área da saúde. Esses fatos ocorreram anos atrás, na cidade de Canoas, RS. Quem esta reclamando sobre este mesmo caso atualmente é meu ex sogro *****.
Em razão dessas [Editado pelo Reclame Aqui] acusações, alguém da área da saúde iniciou a elaboração de documentos e pareceres psicológicos, envolvendo profissionais do CAPS e psicólogos. Esses documentos foram encaminhados à Secretaria da Saúde e, posteriormente, ficaram acessíveis ao Ministério Público da Saúde.
Nesses registros, consta o nome das pessoas que se envolveram nesse esquema. O caso foi denunciado à Polícia Federal, ao Ministério Público da Saúde, ao COREM e também ao Conselho Regional de Psicologia (CRP). CRM
Certamente conseguiram, de alguma maneira, uma aposentadoria em meu nome, e alguém deve estar sacando esse benefício. No INSS não consta que eu esteja aposentado, então isso deve ter sido feito por outro meio, burlando a lei. Pode se tratar de aposentadoria privada, aposentadoria militar ou aposentadoria especial. Alguém, com certeza, está recebendo esse benefício indevidamente
Ressalto que ***** é aposentado da Polícia Militar de Canoas/RS e encontra-se sendo investigado pela Polícia Federal pelo [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] de vulnerável, tendo como vítima sua própria neta, minha filha. Informo ainda que foi solicitado exame de DNA pela Polícia Federal.
Meu ex-sogro, *****, anteriormente residente na Rua *****, n *****, no município de Canoas/RS, passou a residir em novo endereço, localizado na Rua *****, n *****, no município de Imbé/RS.
Aponto também o possível envolvimento de *****, cujo nome verdadeiro é *****, inspetora de polícia e minha ex-cunhada, nos fatos aqui relatados.
Criei um canal no YouTube para fazer denúncias trabalhistas. Por favor, assista aos vídeos.
SE O LINK NAO ABRIR , PESQUISE NO YOUTUBE MARCELO CORTE DENUNCIAS
................
Tenho referência na Polícia Federal de Porto Alegre, RS, pois possuo passaporte e trabalhei na portaria da PF com *****.
"Pontos Positivos"
sou pontual, trabalhador e honesto, não fumo, só bebo socialmente .
os meus problemas são pessoais familiar: a pressão é da própria família que, faz um esforço para colocar em uma posição de vulnerabilidade, tentar me internar involuntariamente e questiona minha capacidade de administrar bens.
membros da minha família estão reunindo documentos e criando um dossiê para alegar que eu não tenho condições de cuidar da minha própria vida. Isso envolve até mesmo a alegação de que eu tenho problemas mentais, o que faz com que eu seja acusado de não ter a capacidade de tomar decisões importantes, administrar bens .
em momentos difíceis em que eu, estava sem emprego e sem opções quando retornei para o brasil , acabei se vendo na situação de dormir em abrigo municipal , como já ocorreu em Porto Velho RO .
certa vez membros da minha família, com o intuito de me prejudicar , pediram a diversas pessoas para fazer queixas contra min , na delegacia.
Estão tentando [Editado pelo Reclame Aqui] meu testamento em Canoas RS , Em 2013, minha mãe acionou o SAMU na Rua *****, *****, Bairro ***** , em Canoas. Algum tempo depois, ela acionou o CAPS, reunindo mais documentos ."
VIDEO PROVA JUDICIAL
TENHO O LINK DO YOUTUBE CONTANDO MINHAS EXPERIENCIAS PROFISSIONAIS
No youtube escreva *******
Ou link
*****
Minha orientação sexual é heterossexual, e estou em busca de um relacionamento sério com uma mulher.
Por conhecer artistas que atuam em novelas da Rede Globo e do SBT, algumas pessoas acabam inventando histórias a meu respeito, alegando envolvimentos íntimos (sexo) que nunca aconteceram, incluindo colegas de trabalho e até empregadores.
Já houve uma situação em que um homem milionário me convidou para um relacionamento, e eu recusei. Portanto, não faz sentido transar com homem que não tem condição financeira.
Deixo claro que, caso alguém faça afirmações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre ter tido algum envolvimento comigo, farei o exame de DNA, se necessário, e pedido de indenização por danos morais. 25 mil reais ou +
Sou membro da Igreja de Jesus Cristo dos Santos dos Últimos Dias (mórmons), e por isso tenho princípios e valores bem definidos em relação a relacionamentos.
Se eu for acusado de esquizofrenia, explico que viajei sozinho por 8 países, pedindo carona na estrada e viajando de ônibus.
Um dos sintomas seria o medo, algo que eu definitivamente não tenho. Se eu entrar com um processo na justiça, exigirei provas.
Não adianta ninguém pedir para um estranho me abordar na rua tentando me intimidar só para mentir que eu tenho esquizofrenia. Até porque, se eu suspeitar de [Editado pelo Reclame Aqui], vou reagir.
Se eu for acusado de ter algum problema psiquiátrico, eu afirmo apenas o seguinte:
Fui aprovado em alguns concursos públicos no RS e RO.
Tenho Carteira de Habilitação A e B.
Possuo passaporte.
Já viajei sozinho por alguns países como mochileiro, trabalhando em pousadas.
Falo outros idiomas.
Produzo vídeos para YouTube contando minhas experiências.
Tenho exame antidoping da Marinha.
Já apareci em jornal e rádio.
Passei no ENEM 2013, ganhando vaga para Técnico em Enfermagem em Santa Cruz do Sul (RS).
Trabalhei uma temporada em navio de cruzeiro em 2011.
Fiz aulas de teatro com ator da novela Malhação e professor de polo aquático.
Trabalhei no prédio da PF de porto alegre com policial *****
Cursos.