[Editado pelo Reclame Aqui]

Campinas - SP
08/07/2021 às 10:01
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de duas linhas e paguei por pix. Fiz conforme foi pedido e mandei o comprovante por e-mail e mesmo recebendo o pagamento na hora o pedido ainda se encontra aguardando pagamento. Enviei diversas mensagens por e-mail e não respondem. Creio que esse site seja [Editado pelo Reclame Aqui], não comprem.
08/07/2021 às 10:17
Bom dia, Larissa! Tudo bem?
Larissa, seu pedido já foi despachado através da Transportadora TotalExpress. Você pode rastrear a entrega através do link https://*******
Conforme imagem que enviamos por email, recebemos somente o email do comprovante de pagamento e um outro email enviado hoje, minutos antes de você abrir esta reclamação. Nenhum outro e-mail chegou para nós. Assim que você enviou o comprovante, nós aprovamos o pedido.
Realmente tivemos um atraso no despacho de 1 dia pois tivemos um problema com o sistema de emissão de notas mas isso não afetou o prazo de entrega.
De qualquer forma seu pedido já está em trânsito com a transportadora.
Qualquer dúvida, basta nos responder aqui ou entrar em contato conoscopelo WhatsApp*******
08/07/2021 às 10:29
O pedido foi feito dia 01/07 e vocês despacharam no dia 06/07, não foi 1 dia de atraso. Só me deram alguma satisfação depois que fiz esta reclamação. De qualquer forma só acredito quando eu estiver com o produto nas minhas mãos. Vou aguardar o prazo e ver se recebo
08/07/2021 às 10:39
Larissa, entendo perfeitamente sua frustação com o atraso.
Só explicando com relação ao prazo de entrega, ele é contado em dias úteis. Nosso sistema está configurado para gerar 2 dias + o prazo de entrega até você. Desta forma, como dia 01 foi na quinta, seu ******* ter sido despachado até dia 05, pois no sábado e domingo não há expediente. Mas realmente ele iniciou o processo dia 06/07, conforme você pode acompanhar.
Com relação ao email, você enviou as 09h57 e abriu a reclamação as 10h01, logo na sequência. Assim que nossos atendentes viram seu email, você foi respondida prontamente, não somente por causa da reclamação.
Mas pode ficar tranquila que seu pedido está a caminho e você receberá em breve. Estamos há 25 anos no mercado e garanto para você que não terá problema com seu pedido não.
Entendemos a insegurança que você sentiu durante estes dias em que não recebeu notificação das alterações de status do seu pedido.
Seguimos à disposição.
Artur Martins - Loja Tricolinhas