O que aconteceu
Interações da reclamação
Tricot Life respondeu
15/07/2026 às 12:09
Olá! Seu pedido está tudo certo e o conjunto já foi separado e embalado na cor areia, conforme você escolheu.
A sua mensagem foi enviada ontem à noite, fora do nosso horário comercial, por isso ainda não havíamos conseguido responder. Como ainda estamos no período da manhã do dia seguinte, não houve falta de atendimento ou de suporte ao seu pedido.
O envio está seguindo normalmente e, assim que a transportadora realizar a coleta e o Mercado Livre atualizar o sistema, você poderá acompanhar todas as movimentações pelo aplicativo.
Entendemos a sua preocupação com a viagem, mas pode ficar tranquila, pois a troca da cor foi realizada corretamente e o pacote já está pronto para envio. Não está como enviado ainda pois o mercado livre só passa as 15:30 para coletar os pacotes, processo este diariamente do mercado livre.
Tricot Life respondeu
15/07/2026 às 12:17
Olá! Verifiquei que você também enviou uma mensagem hoje às 11h37. Como o atendimento automático estava ativo, ela não apareceu imediatamente para nossa equipe.
Seu pedido na cor areia já foi separado como solicitado, embalado e está pronto para envio, pronto para a coleta do mercado livre que passa na parte da tarde. Às vezes, o Mercado Livre apresenta falhas na atualização do estoque e permite a venda mesmo após o produto ser zerado em nosso sistema.
Pedimos desculpas pelo transtorno. Como a troca já foi realizada e o pedido está seguindo normalmente, pedimos, por gentileza, que atualize a reclamação no Reclame Aqui informando que a situação foi resolvida. Atenciosamete, Tricot Life
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento7A empresa atendeu a reclamação e me respondeu, enviando outro produto. A entrega atrasou o que já era esperado.