Solicitação de Devolução Urgente por Descaso e Encerramento Injusto da Reclamação

04/02/2026 às 22:28
Quero a devolução do meu dinheiro, já que eles ENCERRAM a reclamação daqui e não resolvem NADA! puro descaso!!!
Devolvam meu sinheiro se confiam tanto no produto ([Editado pelo Reclame Aqui]) de voces!!
31/03/2026 às 15:04
Permanecemos no aguardo do reenvio da peça para que seja realizada a análise, conforme nossa política de trocas e devoluções.
Ressaltamos que no dia 29/12 entramos em contato solicitando a postagem do produto justamente para que o caso pudesse ser analisado e resolvido. Até o momento, o envio não foi realizado.
Atuamos há anos no mercado, com processos claros e compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com o atendimento às clientes.
Assim que a peça for postada e recebida, daremos continuidade ao procedimento de análise e às devidas orientações.
31/03/2026 às 15:55
Vc acha que eu vou postar a peça para uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], que nao me da nenhuma garantia? Quisesse resolver, tinha devolvido meu dinheiro e eu enviaria a peça. Vcs são PÉSSIMOS, nao ruins! [Editado pelo Reclame Aqui], apagam comentarios, manipulam... se toca! Já ta rodando nome nas pequenas causas, com todas as provas AGUARDEM