Fecho ventral de mochila Trilha e Rumos de má qualidade e diferente do original

Cabo Frio - RJ
24/01/2026 às 22:28
Adquiri uma mochila trilhas e rumos 75lt original, porém com o fecho ventral de péssima qualidade (falso), fiz a comparação com a mesma mochila que um amigo tem, de 75lt tbm, verde e preta, idêntica! Só que a dele o fecho é totalmente diferente os dentes, os engates, mais robusto, de melhor qualidade!
Vi tbm que esse fecho (igual tem na minha mochila) é vendido na Shopee por R$10,00 DOIS QUITES!!!!
Me admiro a marca ser referência em qualidade e resistência, decair tanto assim seus produtos..
Fica aqui a minha indignação, e espero que consigam resolver esse problema na minha mochila (que foi cara), e nos possíveis próximos produtos de vocês.
Abaixo, vou anexar as comparações da mochila do meu amigo e da minha (reparem na diferença e qualidade do produto). E depois o fecho que é vendido igual tem na minha mochila, por essas empresas "chinesas"..
26/01/2026 às 08:26
Recebemos contato no cliente por nossos canais de atendimento de e-mail e Whatsapp. Já estamos em contato oferecendo o suporte para o atendimento da peça quebrada na mochila do cliente.
26/01/2026 às 08:42
Prestaram um atendimento rápido e com a solução imediata para o problema.