Atraso na entrega de par de bastões e falta de informações concretas

São José - SC
22/10/2025 às 18:07
Fiz compra de par de bastões e o prazo de entrega era ate ontem 21/10. Produto não chegou e as respostas deles no WhatsApp é que o produto encontra-se em transito pela transportadora. Não enviam o código de rastreio e não dão nenhum tipo de esclarecimento concreto.
Decepção total com essa empresa
23/10/2025 às 10:11
Olá!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno com o atraso na entrega. Apesar de mais de 98% das nossas entregas ocorrerem dentro do prazo, atrasos pontuais podem acontecer devido às dimensões do nosso país e aos prazos das transportadoras.
Para maior comodidade, em envios por transportadora informamos as atualizações de rota por e-mail a cada etapa relevante.
Conforme solicitado, o pedido já foi cancelado e o comprovante de estorno será enviado em até 5 dias úteis. Caso o produto seja entregue, pedimos que recuse o recebimento ou nos avise para emitirmos uma etiqueta de devolução sem custos.
Agradecemos seu feedback, ele nos ajuda a melhorar continuamente. Esperamos, em uma próxima oportunidade, poder atendê-lo melhor e superar suas expectativas.
Equipe Trilheiros BR.
28/10/2025 às 09:51
Hoje dia 28/10 recebi um e-mail da empresa TRILHEIROS BR que em 5 dias úteis o valor da minha compra será ressarcido. Estou no aguardo para se de fato será cumprido esse pedido que fiz a empresa, pois como não cumpriram com o prazo de entrega e nem mesmo tinha atualização de onde o produto se encontrava.
Caso só sera resolvido a hora que realmente o valor cair na minha conta do cartão realmente. No aguardo do feito. Em caso de não cumprimento entrarei via judicialmente.
28/10/2025 às 09:52