Pedido não entregue
Fiz uma compra há quase um mês, desde então tenho tentado contato com a empresa e não respondem, parecem ter desaparecido, o site
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 45 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Trilheiros BR).
Fiz uma compra e não entregaram. Tentei entrar em contato, porém não respondem. [Editado pelo Reclame Aqui] TOTAL!
Assunto: Notificação de Descumprimento de Oferta, Atraso na Entrega e Pedido de Solução UrgenteÀ Empresa Trilhares BRbr/Assunto:
Olá, boa tarde. Tudo bem?br/Meu nome é Luiz e venho por meio desta solicitar um posicionamento definitivo sobre o meu pedido n *
À Empresa Trilhares BRbr/Assunto: Notificação de Descumprimento de Oferta, Atraso na Entrega e Pedido de Solução Urgentebr/Pre