Reclamação Pedido ***** (Colete UTOBEST 5L + Garrafas Soft Flask Inoxto 250ml)

Blumenau - SC

21/05/2026 às 15:27

Fiz uma compra nessa loja referente ao pedido *****, que incluía um colete UTOBEST 5L e duas garrafas Soft Flask Inoxto 250ml.O colete foi entregue com atraso, mas chegou.

Já as garrafas Soft Flask Inoxto 250ml ainda não foram entregues. O prazo inicial era 21/04, que foi alterado por vocês para 05/05. Hoje, 21/05, continuo sem receber os itens faltantes e sem qualquer atualização sobre o status da entrega.

Não fui informado se o envio seria feito separadamente. Além disso, o sistema de rastreamento de vocês permanece sem funcionar, mesmo após terem prometido corrigi-lo.

Peço mais transparência no tratamento dos pedidos. Enviei e-mails e não obtive resposta.

Afinal: as garrafas serão entregues? Estão a caminho? Caso não haja uma previsão imediata e concreta, solicito o estorno integral do valor pago pelos itens não entregues. Se comprei e não vou receber, o correto é a devolução do dinheiro.

26/06/2026 às 21:37

Péssima atendimento, me cobraram um produto e não entregaram não estornaram e e ficaram com meu dinheiro