Insatisfação com pedido n *****: Atraso, Falta de Transparência e Problemas na Comunicação pela Trimmovel/G3 Brindes

Santo Antônio do Aracangua - SP
19/06/2026 às 15:37
Prezados,
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a condução deste pedido e com uma situação que, infelizmente, já vem ocorrendo de forma recorrente com a Trimmovel e suas demais operações comerciais, conhecidas também como G3 Brindes, 25 de Março Atacado e Tudo do Brás.
No dia 18/06 fui informado que meu pedido n ***** não seria enviado apenas por conta do horário, sendo garantido que a postagem ocorreria no dia seguinte. Com base nessa informação, aguardei normalmente.
Durante todo o dia 19/06 entrei em contato diversas vezes solicitando apenas uma posição sobre o envio, informando inclusive que o pedido sequer havia sido impresso na plataforma. Em nenhum momento fui informado sobre qualquer impedimento relacionado ao fornecedor ou à logística.
Somente às 15h05 do dia seguinte fui surpreendido com a informação de que o pedido não seria enviado porque o fornecedor de Arujá não realiza envios desse tipo de operação. A questão que precisa ser esclarecida é simples: se essa limitação existia desde o início, por qual motivo isso não foi informado ontem, quando solicitei acompanhamento do pedido? Por que fui informado que o envio ocorreria hoje?
Além disso, a relação comercial foi realizada com a Trimmovel. O cliente não possui qualquer vínculo contratual com fornecedores, galpões ou parceiros logísticos internos. A responsabilidade pela gestão da operação, comunicação e cumprimento dos prazos é exclusivamente da empresa que realizou a venda.
Outro ponto extremamente preocupante é que a justificativa apresentada demonstra falta de controle operacional. Primeiro foi informado que o pedido seria enviado normalmente. Depois foi informado que não poderia ser enviado. Em seguida foi alegado que a informação não havia sido percebida anteriormente. Isso evidencia falhas de conferência, comunicação interna e acompanhamento dos pedidos.
O que mais causa insatisfação não é apenas o atraso, mas a falta de transparência. Se eu não tivesse cobrado insistentemente durante todo o dia, provavelmente sequer teria sido informado sobre o real motivo da não expedição.
Como cliente e parceiro comercial, espero um posicionamento objetivo sobre:
1. Por qual motivo foi prometido o envio para hoje se existia uma restrição operacional conhecida?
2. Quem é o responsável pela falha de comunicação?
3. Qual a garantia concreta de que o pedido será efetivamente enviado na próxima tentativa?
4. Quais medidas serão adotadas para que situações semelhantes não continuem ocorrendo?
Entendo perfeitamente como funciona a logística de uma empresa. Justamente por conhecer operações logísticas, sei que problemas podem ocorrer. O que não é aceitável é a falta de acompanhamento, a ausência de informação correta e a transferência indireta da responsabilidade para fornecedores internos.
Aguardo uma solução definitiva e um posicionamento formal sobre o ocorrido.
24/06/2026 às 12:44
tive sérios problemas com a amazon por conta de atrasos da trimmovel