Crédito Consignado Não Solicitado e Descaso no Atendimento

TRINITY SOLUCOES FINANCEIRAS LTDA

cidade: São Gonçalo

O que aconteceu

Em 06/05/25, recebi uma ligação da funcionária ***** da empresa Trinity me oferencendo uma redução na parcela do meu consignado do inss a qual tenho no Banco Inbursa dizendo que faria somente um redução na minha parcela a qual eu havia deixado claro que não queria refim e nem troco pois não havia necessidade de dinheiro , a pessoa fez o contrato e me encaminhou, fiz uma vídeo chamada para confirmar meu pedido e para minha surpresa no dia seguinte amanheci com um valor na conta sem que eu tenha solicitado e um cartão de crédito em meu nome onde foi baixado valores direto para linha conta. No dia seguinte tentei ligar para empresa e várias outras tentaram que eu devolvesse o dinheiro através de pix e percebi que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui] na qual a própria empresa está envolvida . Estou tentando devolver o dinheiro para o cartão e pagar essa dívida que contraíram em meu nome porém sem êxito . Total descaso , fizeram coisas em meu CPF sem minha autorização. Tenha gravações e Whatsap trocados onde tem tudo que eu pedi e que autorizei e o que não autorizaria que acabou sendo feito por parte deles . Gostaria de devolver o valor para o banco o de eles contrataram o cartão sem minha autorização .ja liguei para ***** que se diz supervisora que também nada fez, não me atende mais e para ***** que nem me atendem mais . Quero uma solução para meu caso