Descaso

08/08/2018 às 00:42
ID: 37451989
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bota no valor de R$*******,00 na loja do shopping Anália Franco em abril de *******. Primeira semana de agosto uso a bota pela primeira vez em um dia de chuva e chego no serviço com os dois pés molhados. Aparentemente é alguma brecha na sola. Não tenho costume de pagar tão caro num calçado, mas fui convencida da qualidade do produto então era o mínimo que eu esperava. Sei que não há a possibilidade de devolução ou troca devido ao tempo de compra mas ao informar minha decepção no Instagram oficial da loja, não obtive resposta e simplesmente fui bloqueada. Muito bom saber como a loja lida com seus consumidores.
08/08/2018 às 01:52
Bom dia, Bruna Teixeira Luiz,
Primeiramente, agradecemos pelo seu contato.
Desde a fundação da TRINTEE, em *******, focamos nosso trabalho em oferecer, aos nossos clientes, produtos diferenciados, confortáveis e de qualidade, produzidos por meio de trabalho honesto, e sempre com muita dedicação e respeito.
Os nossos calçados são fabricados em couro. O couro, por ser um produto natural, possui poros e facilita a absorção de água. Não trabalhamos com couros waterproof ou à prova dágua. Procuramos oferecer às nossas clientes produtos com materiais nobres, o mais natural possível para que os pés possam respirar e trazer o máximo em conforto para quem os usa. Os nossos produtos são ricos em detalhes artesanais, feitos à mão, o que faz com que eles acabem ficando diferentes entre si. No entanto, é justamente isso que dá um charme aos nossos sapatos e os tornam únicos, sendo um dos motivos aos quais devemos o sucesso dos nossos calçados, mais do que aprovados e reconhecidos por nossas clientes desde o início de nossa trajetória há 26 anos. Foi por isso, também, que optamos pela manutenção desse tipo de linha há tanto tempo.
Não recebemos nenhum e-mail seu, telefonema ou comunicado na loja do Anália Franco para que pudéssemos explicar as informações técnicas sobre a fabricação do produto.
Nós entendemos caso você tenha se arrependido de ter comprado o produto, ou percebido que ele não apresenta as características que você esperava. Cada um tem seu próprio estilo e nós respeitamos as diferenças. Assim, realizar a troca ou a devolução de seu produto não seria problema nenhum, caso o sapato não tivesse sido utilizado e a compra estivesse dentro do prazo de troca ou devolução.
Contamos com a sua compreensão para que possamos sempre atendê-la cada vez melhor.
Permanecemos à sua disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
Equipe Trintee.