Loja dificulta devolução e troca de sandália, demonstrando falta de empatia e priorizando o lucro em detrimento da satisfação do cliente.

Guapimirim - RJ
16/01/2026 às 16:18
Nao comprem nessa loja!!!!
Comprei uma sandalia nesse site mixuruca e por 1 dia eles nao quiseram aceitar minha devolução. Expliquei que precisei colocar a entrega no endereço da minha mae e como nao moramos na mesma cidade só consegui ver a sandalia 8 dias depois que ela chegou. Totalizando apenas 1 dia a mais para devolver conforme a "política de troca" dessa [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa que só beneficia a eles. Pedi entao que fizesse a troca por outro modelo ja que o modelo comprado nao me agradou e ainda machuca a lateral do meu pé e eles disseram que de acordo com a "política de troca" que só beneficiam a eles eu só poderia trocar pelo mesmo modelo, cor e numero diferente. Recomendo fortemente nao comprar nessa loja. Nao existe empatia, nao existe acordo, nao existe negócio, duvido até que existam humanos trabalhando, parece tudo mensagem programada ou são trabalhadores escravos.
Empresa que nao quer clientes, quer lucro nao merece permanecer viva. Desejo que fechem as portas!
16/01/2026 às 16:29
Olá, Juliana Jorge de Souza, boa tarde.
Agradecemos o seu contato.
Verificamos em nosso sistema que o prazo de devolução do seu pedido ***** está expirado.
Pelo Código de Defesa do Consumidor, há o prazo de arrependimento de 7 (sete) dias, para compras feitas online, contados a partir da data do recebimento da encomenda.
A Trintee, pensando no bem estar de suas clientes, permite que sejam efetuadas trocas em um período de até 15 dias da data do recebimento do pedido, desde que o produto esteja novo, em perfeitas condições e sem sinais de uso.
Segue o link da nossa política de troca e devolução que consta em nosso site: https://trintee.com/troca-e-devolucao
A sua compra foi feita no dia 27/12/2025, às 9h26, entrou em preparação no dia 29/12/2025, foi despachada no dia 30/12/2025 e entregue no dia 08/01/2026, às 11h51. Conforme histórico de rastreamento da transportadora Total Express,.
Assim, realizar a devolução que você nos solicita não seria problema nenhum, caso a solicitação estivesse dentro do prazo de devolução.
Sentimos muito pelo ocorrido, contudo, infelizmente, devido ao prazo já estar expirado, não teremos como atender a sua solicitação de devolução, neste momento.
Permanecemos à sua disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
Equipe Trintee
16/01/2026 às 18:31
Péssimo atendimento. Política de troca e devolução que só prioriza a eles. Se vc quiser trocar uma mercadoria SÓ PODE SER PELO MESMO PRODUTO, o que é um absurdo. Atendimento automatizado em "sentimos muito" e "estamos a disposição" sem nenhum valor legítimo de empatia. Estão totalmente na contramão do que hj é feito em um atendimento ao cliente. Nota zero!

16/01/2026 às 20:03
Olá, Juliana, boa noite.
Agradecemos o retorno do e-mail.
Conforme informado em nossa Política de Troca (https://trintee.com/troca-e-devolucao), os produtos adquiridos na loja online da Trintee podem ser trocados apenas pelo mesmo produto adquirido, em até 15 (quinze) dias contados a partir da data do recebimento da mercadoria, nos casos de insatisfação da cor ou numeração, desde que o produto esteja novo, no seu estado original, conforme recebido. Além disso, a troca só será realizada caso o produto desejado esteja disponível em nosso estoque.
Assim, não há problema algum em realizarmos a troca solicitada, desde que esta seja feita por outra cor ou numeração do mesmo modelo. Não realizamos trocas por modelos diferentes, pois estes podem apresentar calços diferentes, e uma vez realizada a troca, não aceitamos a devolução de produtos trocados.
Quanto à devolução, esta poderia ter sido feita apenas dentro do prazo de devolução de 7 dias, contados a partir do recebimento do pedido. No entanto, como esse prazo já expirou, infelizmente não podemos realizar a devolução solicitada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
Equipe Trintee