Pedido ***** com entrega atrasada e status de entrega falso pela Total Express.

Trintee

cidade: São Paulo

O que aconteceu

INFOR[Editado pelo Reclame Aqui]AÇÃO [Editado pelo Reclame Aqui]ENTIROSA

Fiz o pedido *****, pago imediatamente por Pix, incluso o frete.

A entrega é feita pela Total express, que é uma [Editado pelo Reclame Aqui]

Hoje, dia 12/09, atualizaram o status da entrega para NÃO REALIZADA, [Editado pelo Reclame Aqui]ENTINDO que não tinha ninguém pra receber.

Alem de eu estar em casa, o edifício também tem funcionários para receber encomendas.

Ou seja, é [Editado pelo Reclame Aqui]ENTIRA que foram entregar

Tentei contato com a loja, sem ser atendida e ter resposta

Provavelmente seja [Editado pelo Reclame Aqui] e eu quero informações para reaver meu dinheiro.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Trintee respondeu

12/09/2026 às 14:23

Olá, Ana Paula Domeniconi Lemos!

Sentimos muito pelo transtorno e entendemos a sua preocupação.

A Trintee é uma empresa séria, com mais de 30 anos de história, e jamais deixaria uma cliente sem o produto ou sem a solução adequada.

A informação de que não havia ninguém para receber foi registrada pela transportadora Total Express. Como você relata que estava em casa e que o edifício possui funcionários para receber encomendas, solicitaremos à transportadora a apuração da ocorrência e as providências necessárias para que a entrega seja realizada.

Esclarecemos também que hoje, sábado, 12/09/2026, nosso escritório está fechado. Por isso, não foi possível responder ao seu contato imediatamente. Nosso setor responsável atende pelo e-mail [email protected], de segunda a quinta-feira, das 10h às 18h, e às sextas-feiras, das 10h às 17h, exceto feriados.

Seu pedido n ***** já está identificado e será verificado com prioridade no próximo dia útil. Entraremos em contato e acompanharemos o caso até a sua solução.

Reforçamos que não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]. Pedimos desculpas pela preocupação e pelos transtornos relacionados à tentativa de entrega.

2. Consumidor respondeu

13/09/2026 às 13:40

Entendo que tenha sido uma falsificação da transportadora, mas eu não a contratei.

Apenas fiz a compra, com frete incluso.

Penso que a mentira da transportadora afete tanto o cliente quanto a loja.

Aguardarei a conclusão da entrega!

Muito obrigada

3. Trintee respondeu

13/09/2026 às 13:48

Olá, Ana Paula, boa tarde!

Agradecemos pela compreensão. Você tem razão: a ocorrência com a transportadora afeta tanto a cliente quanto a loja, e cabe à Trintee acompanhar o processo e buscar a solução.

Amanhã, no próximo dia útil, entraremos em contato com a Total Express e acompanharemos seu pedido com prioridade até a conclusão da entrega.

Manteremos você informada.

4. Consumidor respondeu

14/09/2026 às 08:38

Combinado!

Vamos acompanhando juntos hoje!

Obrigada

5. Trintee respondeu

14/09/2026 às 09:14

Olá, Ana Paula! Bom dia.

Conforme combinado, já estamos entrando em contato com a Total Express para apurar a ocorrência e solicitar as providências necessárias para a conclusão da entrega.

Assim que recebermos um retorno da transportadora, informaremos você por aqui.

Continuaremos acompanhando seu pedido até a solução.

6. Trintee respondeu

16/09/2026 às 10:00

Olá, Ana Paula, bom dia!

Conforme o acompanhamento realizado pela Trintee junto à Total Express, o pedido n ***** foi entregue no dia 15/09/2026, às 13h14, e recebido pela portaria do edifício por pessoa autorizada.

Também entramos em contato pelo WhatsApp para confirmar o recebimento e permanecemos à disposição caso seja necessário qualquer esclarecimento ou suporte adicional.

Agradecemos pela compreensão durante todo o acompanhamento e esperamos que esteja tudo bem com o seu pedido.

7. Trintee respondeu

16/09/2026 às 12:41

Olá, Ana Paula!

Ficamos felizes em confirmar que o pedido n ***** foi entregue pela Total Express no dia 15/09/2026 e recebido pela portaria do edifício.

A cliente também confirmou diretamente à Trintee que recebeu a encomenda corretamente e que gostou muito do produto.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de acompanhar a ocorrência até a sua completa solução. Permanecemos à disposição sempre que necessário.

8. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

EXTREMAMENTE atenciosos, educados e sempre dispostos. Responderam todas as mensagens, não deixaram nada sem resposta ou solução. E pra melhorar, o sapato que comprei é lindo, bem feito e confortável. Tudo excelente