Cancelaram passeio para Gramado dom. 28/06 e recusam a devolução do valor pago pelo passeio e café da manhã

Porto Alegre - RS

29/06/2026 às 12:33

Neste domingo 28/06 Cancelaram o passeio para gramado 2 horas antes do embarque e estão se negando a devolver o valor. Sendo que no sábado 27/06 confirmaram a viagem mesmo eles sabendo que a previsão era de chuva semana inteira. Mesmo assim confirmaram que teria o passeio. Deixaram para cancelar no dia do passeio. No domingo 02horas antes. 2 horas antes do embarque. 2 horas antes. O que é inadmissível. Quero o meu dinheiro de volta. A do passeio e a do café da manhã que ja foi pago. Não quero remarcar. Quero meu dinheiro de volta equipe trip da Cris.

29/06/2026 às 16:33

Olá, Clara.

Lamentamos sinceramente sua insatisfação e entendemos a frustração causada pelo cancelamento do passeio.

A Trip da Criss trabalha há anos no segmento de turismo e tem como principal compromisso a segurança, o bem-estar e a qualidade da experiência oferecida aos seus passageiros. A decisão de cancelar o roteiro do dia 28/06 não foi tomada de forma arbitrária, mas sim após a atualização das previsões meteorológicas, que passaram a indicar um volume significativo de chuvas para a Serra Gaúcha, podendo comprometer a segurança do deslocamento e do próprio passeio.

Conforme previsto em nossas políticas de cancelamento, disponibilizadas e aceitas no momento da contratação, a agência poderá cancelar ou alterar roteiros em situações climáticas adversas ou quaisquer circunstâncias que possam colocar em risco a segurança dos participantes.

Destacamos que a Trip da Criss não deixou de prestar assistência aos passageiros. Todos foram comunicados imediatamente após a decisão, receberam as devidas orientações e tiveram seus valores integralmente convertidos em crédito para utilização em qualquer outra viagem promovida pela agência, sem qualquer prejuízo financeiro.

Inclusive, diversos passageiros já realizaram a remarcação para novas datas, considerando que a empresa possui saídas frequentes e uma ampla programação de roteiros ao longo do ano.

Reforçamos que nossa prioridade sempre será preservar vidas e proporcionar experiências seguras e de qualidade. Sabemos que cancelamentos podem gerar transtornos, mas acreditamos que agir preventivamente diante de condições climáticas severas é uma demonstração de responsabilidade e respeito com todos os clientes.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la na escolha de uma nova data ou de qualquer outro roteiro de sua preferência.

Equipe Trip da Criss

29/06/2026 às 17:20

Boa tarde Cris e equipe. Tentamos a devolução amigavelmente pois não temos interesse de remarcar nenhuma outra data. Li todas as informações referentes a cancelamento e estorno porém o que estamos questionando é o cancelamento 2 horas antes do embarque. 2 horas antes. Ja estávamos prontas e chamando o uber para ir ao local. Enfim... Como não querem devolver o valor teremos que entrar no Procon e pequenas causas. Sendo que só estamos solicitando o valor pago mas neste caso vamos entar com pedido de danos morais também devido ao stress e ao tempo que estamos perdendo para recuperar algo que é nosso por direito.

29/06/2026 às 18:22

Boa tarde, Clara.

Conforme já informado anteriormente por nossa equipe, a decisão pelo cancelamento do passeio foi tomada exclusivamente por questões de segurança, diante da atualização das condições climáticas recebidas durante a madrugada e na manhã da viagem, diretamente dos parceiros locais responsáveis pela operação no destino.

Entendemos perfeitamente a frustração causada pelo cancelamento próximo ao horário de embarque, especialmente porque muitas passageiras já estavam se organizando para a viagem. No entanto, situações climáticas podem sofrer alterações repentinas e, quando identificamos riscos à segurança dos participantes, temos o dever de priorizar a integridade física de todos.

Ressaltamos que as políticas referentes a cancelamentos por condições climáticas são informadas previamente e aceitas no momento da contratação do passeio. Ainda assim, mantivemos contato por diferentes canais, inclusive WhatsApp, prestando todos os esclarecimentos necessários sobre o ocorrido. Os valores foram pagos para nossos fornecedores antecipadamente.

Respeitamos seu posicionamento e, naturalmente, você possui total liberdade para buscar os órgãos que entender cabíveis. Da mesma forma, a Trip da Criss possui todos os registros das comunicações realizadas, bem como das informações e políticas disponibilizadas no ato da contratação.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Trip da Criss

29/06/2026 às 19:41

Deixar registrado aqui no reclame aqui que a trip da Cris respondeu minha avaliação do Google de forma [Editado pelo Reclame Aqui] e destorcendo os fatos. Mencionado que estou fazendo ameaças o que é uma absoluta mentira. Estou sendo muito respeitosa solicitando apenas meu dinheiro de volta. Infelizmente a empresa esta agindo de má fé e desonesta comigo.

15/07/2026 às 12:41

Péssima experiência com essa empresa. Não recomendo.

24/07/2026 às 21:16

Olá, Clara.

Respeitamos sua avaliação final, embora lamentemos que sua experiência tenha resultado nessa percepção.

Reiteramos que o cancelamento do passeio ocorreu exclusivamente por questões de segurança, diante da atualização das condições climáticas recebidas durante a madrugada, poucas horas antes do início do embarque. A decisão foi tomada com base nas informações disponíveis naquele momento e teve como único objetivo preservar a integridade física de todos os passageiros.

Sabemos que cancelamentos próximos ao horário da viagem geram transtornos. No entanto, diante de alterações climáticas significativas, entendemos que a segurança deve prevalecer sobre qualquer outro interesse.

Também registramos que o crédito da sua viagem permanece ativo, conforme informado anteriormente, podendo ser utilizado em uma nova data, de acordo com as condições já apresentadas. Diversos passageiros que estavam na mesma saída optaram por remarcar seus passeios, alternativa que continua igualmente disponível para você.

Todas as informações referentes ao cancelamento, às políticas aplicáveis e às alternativas oferecidas foram prestadas pelos nossos canais de atendimento, permanecendo registradas.

Caso deseje utilizar seu crédito, nossa equipe continuará à disposição para auxiliá-la.

A Trip da Criss permanece comprometida com a segurança, a transparência e o respeito aos seus passageiros, valores que norteiam nossa atuação em todas as viagens.

Equipe Trip da Criss.