Porto Alegre - RS

24/07/2026 às 20:37

A minha experiência como cliente foi péssima. A empresa cancelou o passeio que eu havia comprado, para um período em que eu estava de férias, me ofereceram outras datas, que não batiam com as minhas possibilidades. Ficou combinado então uma data para dez (10) meses após. Quando a nova data se aproximou eu entrei em contato e por diversas vezes questionei sobre horário de saída, local, confirmação de data. Eis que NO DIA da viajem eu fui informada de que a mesma havia sido cancelada e esqueceram de me avisar. Irresponsáveis? Desorganizados? Entendo que as duas coisas, total falta de comprometimento com o cliente, há quem devem respeito.

24/07/2026 às 21:03

Olá, Carla.

Lamentamos que sua percepção sobre a experiência tenha sido negativa.

O passeio originalmente contratado, em setembro de 2025, precisou ser cancelado em razão das condições climáticas, medida adotada exclusivamente para preservar a segurança dos passageiros.

Desde então, o crédito permaneceu integralmente disponível e foi mantido pelo mesmo valor originalmente pago (R$ 699,90), apesar do reajuste natural dos custos e do valor atualmente praticado para esse roteiro.
Ao longo desse período, entre setembro de 2025 e julho de 2026, foram disponibilizadas novas datas e oportunidades para utilização do crédito, respeitando o acordo realizado com a cliente.

Em relação à última programação, infelizmente houve uma falha de comunicação durante o processo de confirmação da saída, que, inclusive, não foi realizada por não atingir o número mínimo de participantes. Assim que a situação foi tratada, buscamos solucioná-la da forma mais rápida e transparente possível.

Conforme acordado diretamente com a consumidora, foi realizado o estorno integral do valor pago, encerrando a demanda de maneira amigável.

A Trip da Criss realiza centenas de viagens todos os anos e trabalha continuamente para oferecer um atendimento sério, transparente e comprometido. Eventuais situações pontuais são tratadas individualmente e servem para aperfeiçoarmos nossos processos.
Permanecemos à disposição e desejamos sucesso em suas futuras viagens.