Empresa com foco exclusivo em lucro e desumanizada

Canoas - RS
07/06/2026 às 12:26
A empresa realmente confecciona boas fotos dos passeios que realiza, tem boas ideias de roteiros e eles parecem organizados. Entretanto, não é uma empresa humanizada, aparentemente visam apenas LUCRAR EM CIMA DAS PESSOAS.
Comprei uma passagem para ir na trip do parque Witeck e aqueduto de Candelária, no dia 07/06/2026. Porém, uma PARENTE DE SEGUNDO GRAU (avó) FALECEU no dia 04/06/2026. Entrei em contato para tentar REMARCAR a viagem, segue em anexo a devolutivo e descaso da agência.
13/07/2026 às 20:16
Olá, Pedro Fernandes.
Antes de tudo, registramos nossos sentimentos pelo falecimento do seu familiar. Sabemos que situações como essa são difíceis.
Entretanto, discordamos da afirmação de que a Trip da Criss seja uma empresa "desumanizada". Há mais de 10 anos atuamos no turismo, atendendo milhares de passageiros, sempre com respeito, acolhimento e responsabilidade. Inclusive, a fundadora da empresa é assistente social, e o cuidado com as pessoas sempre fez parte da nossa história.
Porém, também precisamos respeitar as regras que garantem o funcionamento das viagens. Sua desistência ocorreu quando toda a operação já estava organizada, com transporte, equipe e fornecedores contratados. A vaga permaneceu vazia durante toda a viagem, pois não houve tempo hábil para ser repassada a outro passageiro. Caso a vaga tivesse sido transferida para outra pessoa dentro das regras da empresa, ela poderia ter sido aproveitada.
Situações pessoais, por mais lamentáveis que sejam, infelizmente não eliminam os custos que a empresa já assumiu para realizar a viagem. Por esse motivo, nem toda ocorrência gera direito à remarcação ou crédito automático.
Respeitamos sua opinião, mas não concordamos com a afirmação de que nossa empresa visa apenas lucro. Se esse fosse o nosso objetivo, não estaríamos há mais de 10 anos construindo uma história baseada em confiança, responsabilidade e compromisso com milhares de clientes que viajam conosco.
Seguiremos trabalhando com transparência, cumprindo as regras divulgadas a todos os passageiros e tratando todos de forma igual, sem privilégios ou exceções que prejudiquem os demais participantes da viagem.
Equpe Trip da Criss.
14/07/2026 às 11:11
Compreendo o funcionamento de negócios voltados para o lucro. Quanto a questão de logística e contratos também é possível compreender. Entretanto a reclamação está direcionada para a FALTA de respeito, acolhimento e responsabilidade, princípios que fingem ser seguidos. Isto se dá pela ausência dos três citados no momento em que foi entrado em contato, solicitando direcionamentos. Por este motivo a empresa NÃO PRESTOU respeito, acolhimento e responsabilidade na época do ocorrido.

24/07/2026 às 21:08
Olá, Pedro.
Respeitamos sua avaliação final e lamentamos sinceramente que sua percepção sobre o atendimento tenha sido essa.
Reiteramos nossos sentimentos pelo falecimento de seu familiar e compreendemos que momentos como esse são difíceis.
No entanto, nossa decisão foi baseada nas condições informadas no momento da contratação e nas regras aplicadas de forma igualitária a todos os passageiros. Quando sua solicitação foi recebida, a operação da viagem já estava integralmente organizada, com custos assumidos e sem possibilidade de preenchimento da vaga em tempo hábil.
Sabemos que nem sempre a solução esperada pelo cliente é possível, mas isso não significa falta de respeito ou de comprometimento. Ao longo de Ao longo de mais de 10 anos de atuação, seguimos conduzindo nossas atividades com responsabilidade, transparência e respeito às normas que garantem a viabilidade de cada viagem e a igualdade de tratamento entre todos os nossos passageiros.
Lamentamos que não tenhamos conseguido atender sua expectativa nesta situação específica, mas permanecemos à disposição e desejamos que, no futuro, possamos ter a oportunidade de lhe proporcionar uma experiência diferente.
Equipe Trip da Criss.