Reembolso de viagem para Monte Verde devido a problemas com guia, taxa indevida e quebra do ônibus

21/07/2025 às 12:22

Fechei uma viagem para Monte Verde nesse último sábado dia 19/7 juntamente com a minha filha infelizmente foi a primeira e a última quero o reembolso porque nos enviaram uma guia que não sabia falar foi cobrado uma taxa pra entrar dentro da cidade no valor de R$40 e essa taxa não existe nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui] por isso porque os moradores da cidade falaram que não existe essa taxa de entrar na cidade Fomos largados da nossa própria sorte mesmo que fosse livre o dia porque não nos falaram que lá era simplesmente um passeio aonde não nos oferecia nada na volta o ônibus quebrou e ficamos dentro do ônibus mais de 3h00 a nossa própria sorte porque a guia não fobia pra nos falar o que realmente tinha acontecido só ficamos sabendo porque descemos do ônibus e fomos perguntar né pra ela e ela não tinha um respaldo pra nos dar quanto tempo viria o socorro um perigo a nossa vida dentro do ônibus largados o que era pra gente chegar em São Paulo 10h00 nós chegamos 2h00 da manhã já não tinha meio de transporte pra gente voltar pra casa ficamos a ver navios então eu quero o meu dinheiro de volta