Não recebi suporte e empatia em momento de luto para alterar minha excursão
Reclamação sobre atendimento e falta de suporte diante de situação de luto: Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendim
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 120 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Trip Sampa Excursão).
Falta de sensibilidade e nenhuma flexibilidade para remarcação após falecimento na família Tenho uma viagem marcada para o dia 19/
No dia 06/09/2026, realizei uma viagem para Ubatuba com a empresa Trip Sampa, tendo como destino contratado a Praia de Santa Rita.
Continua após a publicidade
Ônibus quebrado no meio do nada, por volta das 8:40 o ônibus que tinha destino Campos do Jordão quebrou , a guia informou para agu
Comprei passagem para viajar hoje dia 16/08/2026br/Porém tudo certo até o meio da viagem aí começa o transtorno ônibus quebra el