Não consigo remarcar minha viagem após falecimento na família

Trip Sampa Excursão

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Falta de sensibilidade e nenhuma flexibilidade para remarcação após falecimento na família Tenho uma viagem marcada para o dia 19/09 para São Roque. Meu aniversário é no dia 16/09, e infelizmente minha tia faleceu no dia 05/09.

Diante dessa situação, entrei em contato com a empresa para solicitar a remarcação da viagem para outubro, pois, após uma perda tão recente, não tenho nenhuma condição emocional ou clima para realizar essa viagem na data originalmente marcada.

O que mais me deixou indignada foi a falta de sensibilidade e empatia no atendimento. Expliquei toda a situação e, mesmo assim, fui informada de que não seria possível cancelar ou remarcar a viagem, sem que fosse apresentada uma alternativa razoável para o meu caso.

Não estou solicitando simplesmente uma alteração de data por conveniência. Estou passando por um momento de luto, e esperava, no mínimo, compreensão e disposição para buscar uma solução.

Entendo que possam existir regras e condições para alterações de reservas, mas acredito que situações excepcionais como essa deveriam ser tratadas com um mínimo de humanidade e bom senso.

Fiquei extremamente decepcionada com a postura da empresa e com a forma como minha situação foi tratada.

Solicito que a empresa reveja o caso e possibilite a remarcação da viagem para uma data em outubro, sem que eu seja penalizada por uma situação que foge completamente do meu controle.

Espero que a empresa reveja sua postura e demonstre um pouco mais de empatia com seus clientes em situações delicadas como essa.