REEMBOLSO FORA DO PRAZO/ TRATAMENTO INADEQUADO

30/01/2026 às 09:53
Em novembro comprei 1 pacote para 2 pessoas para ir para campos do jordão no natal iluminado. O valor estava em promoçao pois era em dia de semana. Em dezembro, faltando 2 dias pra viagem recebi uma mensagem do atendimento da trip informando que nao antigiram a quantidade de pessoas e que se eu quisesse podia adiar ou pegar o reembolso. Pedi para adiar e as datas oferecidas foram somente das viagens com valores altos. Perguntei se eu poderia ir nessas pagando o mesmo valor e disseram que eu teria que pagar a diferenca, entao pedi que me mandassem datas somente do mesmo valor que eu paguei. Escolhi outra data na semana e vida que segue. Faltando novamente 2 dias para a viagem, recebo outra mensagem com a mesma info, nao atingiram a quantidade de pessoas e teriam que adiar e novamente me mandando datas com valores mais altos. Já era a segunda vez que isso acontecia e a ***** trata como se nós que tivessemos errados e que deveriamos aceitar sem reclamar. Diante de tantos reagendamentos a unica data que restava no mesmo valor que eu paguei era no dia 25/12 (natal). Ela me perguntou se eu tinha certeza e eu disse que sim, ja que nao tinha outra data agendamos.
Faltando 3 dias para a viagem eu senti que alguma coisa eles iriam me fazer passar e que tbm no natal estaria mais lotado entao decidi cancelar.
A ***** foi super ignorante dizendo que me avisou e perguntou se eu tinha certeza. Independente se eu tinha certeza ou nao, eu estava no meu direito de cancelar.
Ela solicitou o cancelamento e disse que o prazo era de 3 dias e que era pra eu aguardar ate 24/12 as 23:59.
Questionei dizendo que um pix é feito em 2 minutos mas ela disse que isso precisava ser feito pelo financeiro.
no dia 24/12 o valor nao tinha caido, entao mandei msg novamente perguntando e ela AFIRMOU que cairia as 23:59 (estranho).
Pois bem, nao caiu. Ela estava de pirraça, inventou que isso passa pelo financeiro e bla bla bla, mas o reembolso foi feito por ela mesma kkkk (acredito que se tivesse sido o financeiro, me fariam o reembolso pelo cnpj da empresa) ou a gata que é responsavel pelo financeiro (confirmando que fez de pirraça). O reembolso só foi feito no dia 26, com muita ignorancia e sem pedido de desculpas.
Deixo aqui minha insatisfaçao com essa empresa e pensem bem antes de comprar, porque ele agem como se estivesse fazendo um favor e agora entendo pq nao atingiram a quantidade de pessoas, pois ninguem indica essa [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa.
*****, eu acredito que vc nao é a dona da empresa. PARE DE AGIR COMO SE FOSSE!!!! E CASO SEJA, SE PREPARE PRA QUEDA, NINGUEM CRESCE MALTRATANDO OS CLIENTES!!!