Trip Sampa cancelou passeios no Chile devido à chuva e não ofereceu alternativas.

19/07/2026 às 17:44
Que empresa péssima me arrependo de ter fechado nossa primeira viagem internacional com trip sampa ,nossa viagem para chile era do dia 15 ao dia 19/07,em todos veículos de comunicação TV, redes sociais dias antes estava falando sobre uma forte chuva que iria cair no chile a empresa mesmo assim manteve a viagem ,chegando lá a tal guia num desânimo tao grande ,quando fomos pro hotel ela mandou msg no grupo do WhatsApp informando que os passeios seriam cancelados por conta da chuva .até aí tudo bem ,são coisas da natureza mais o que mais me deixa indignada é que a empresa nenhum momento tentou solucionar o problema ,nao deram opções de outros passeios a guia só ficava deitada no quarto do hotel foi horrível. muitas pessoas que foram no mesmo dia nao conseguiram vê a neve .eu e minha família graças a Deus consigamos vê no último dia pq fechamos com uma outra agência que nos levou ate um caminho que dava pra ve neve .vcs são péssimos só pensam no dinheiro nao recomendo essa empresa pra ninguém. Antes de fechar com essa empresa veja as inúmeras reclamações no reclame aqui .