solicitação de cancelamento

Canoas - RS
21/03/2024 às 09:37
Ver todas ReclamaçõesBom dia, fiz a aquisição de um pacote de viagens no dia 13/03 neste site da empresa Triptri no valor de R$1.*******,00 para o Uruguai, porém no mesmo dia solicitei o cancelamento pois mudaram minha escala de trabalho e não poderei mais ir, a empresa informou que em 05 dias faria o cancelamento e após eu receberia o extorno no cartão. Depois de uns dias serem questionados novamente informaram que tem cinco dias para cancelar e mais 10 para que a operadora do cartão devolvessem o dinheiro, ou seja 15 dias para cancelar? que absurdo. Hoje já 21/03 e não recebi nem e-mail de confirmação do meu cancelamento, empresa não honra os prazos informados no site. propaganda enganosa. Quero meu dinheiro!
cnjp que consta no site dele 19.*******.*******/*******86
telefone que respondem só quando querem*******
21/03/2024 às 17:00
Entendemos e respeitamos os comentários do cliente por este canal. Informamos que nossa empresa conta com um e-mail dedicado para receber qualquer crítica, comentário, elogio ou sugestão.
E-mail: *******.
Todas as conversas para o melhor acordo entre cliente e empresas são feitas UNICAMENTE pelo e-mail informado acima.
Assim que finalizamos nossas conversas com o cliente, entramos nessa plataforma para publicarmos o acordo e a possível reavaliação do cliente.