Uso do Seguro Viagem

Portão - RS
09/09/2024 às 13:51
ID: 196984841
Ver todas ReclamaçõesCompramos pacote com seguro viagem, na ida uma criança passou mal, precisando chegar e ser encaminhada para ambulatório, solicitamos com a guia o uso do seguro ( que não foi nos enviado apólice e nem como utiliza lo caso precisasse) pra nossa surpresa ela disse ser terceirizada e que não sabia nada sobre, que teriamos que entrar em contato com a trip tri, ninguém nos atendeu, não responderam mensagens e até o momento não tive retorno, enviei nota do que foi gasto, hoje enviei mensagem novamente, liguei e ninguém retorna
10/09/2024 às 15:13
Entendemos e respeitamos os comentários do cliente por este canal, entretanto, nossa empresa possui um atendimento dedicado para receber qualquer crítica, comentário, elogio ou sugestão.
E-mail: *******.
Todas as conversas para o melhor acordo entre cliente e empresas são feitas unicamente pelo e-mail indicado.
Assim que finalizamos nossas conversas com o cliente, entramos nessa plataforma para publicarmos o acordo e a possível reavaliação do cliente.
22/11/2024 às 14:04
Estou em contato com a seguradora, e até hoje não consegui reembolso do valor gasto, pois eles disseram que além da nota, precisam de um relatório assinado pelo médico. Acredito que estas informações deveriam ter sido repassadas pela Trip tri, sendo que adquiri o seguro com eles, ou seja, paguei o seguro, e não posso utilizar, não tinha um guia da empresa no dia pra instruir, e nenhum telefone atendiam, não tinha em mãos nenhum documento da seguradora a qual pudesse consultar pra ver o que solicitar.
22/11/2024 às 15:43
A apólice do seguro é pessoal e intransferível. Aa mesma fica disponível para impressão na área do usuário no site. as regras para reembolso são da seguradora, realizadas pelo portador da apólice, não tendo a trip tri como intermediar esta solicitação. sugiro abrir uma reclamação com a seguradora, para tentar ter seus direitos preservados.
22/11/2024 às 23:56
Porém informação nenhuma foi passada antes da viagem, na noite anterior a viagem eu entrei em contato pois não havia recebido nenhum contato sobre a viagem e passaram que estavam com problema no sistema, não sabia que precisaria da apolice, é muito menos que não teria auxílio caso precisasse do serviço . Como tenho salvo nas mensagens por Wats app. Não foi passado informação alguma sobre utilização do seguro e muito menos enviado a apólise antes da viagem, já que falam que a mesma é de responsabilidade de quem comprou, acredito que a responsabilidade de enviar deveria ter sido da trio tri
22/11/2024 às 23:59
Porém informação nenhuma foi passada antes da viagem, na noite anterior a viagem eu entrei em contato pois não havia recebido nenhum contato sobre a viagem e passaram que estavam com problema no sistema, não sabia que precisaria da apolice, é muito menos que não teria auxílio caso precisasse do serviço . Como tenho salvo nas mensagens por Wats app. Não foi passado informação alguma sobre utilização do seguro e muito menos enviado a apólise nem mesmo aonde ela se encontrava, antes da viagem, já que falam que a mesma é de responsabilidade de quem comprou, acredito que a responsabilidade de enviar ou avisar aonde ela estaria disponível deveria ter sido da trio tri
23/11/2024 às 14:50
A informação do seguro é pela própria seguradora. acredito que sua reclamação deva ser realizada para a seguradora, que poderá responder suas solicitações. Deves abrir uma reclamatória para a seguradora. espero sua compreensão.