Camiseta manchada

Brasília - DF
02/07/2026 às 14:21
ID: 252920861
No dia 30/05/2026 fiz a compra de uma camiseta na loja virtual da Tripalium, *****, no valor de R$ 103,96. Fiz a lavagem do produto a mão, com sabão neutro. Lavei delicadamente, usando apenas as mãos. Não torci o produto. O verde presente na gola e mangas manchou todo o amarelo da camiseta. Entrei em contato com a loja e a mesma disse que eu deveria ter lavado na máquina, pois assim a camiseta não mancharia. Questionei o fato e disse que sendo assim, deveriam enviar orientações sobre a lavagem, ao que me responderam: "tecnicamente não pode vir especificado. Porque sim, ela pode ser lavada a mão, mas que para isso há que se tomar um cuidado redobrado". Nenhuma solução foi apresentada para o problema em questão. Gostaria de ter uma solução, uma vez que me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].
03/07/2026 às 14:28
Repassamos o caso ao nosso fornecedor que garantiu a qualidade dos produtos utilizados no processo e afirmou não ter tido relatos desse tipo, mas já combinamos com a cliente a devolução do produto para que possamos enviar ao fornecedor que fará teste laboratorial.
Agradecemos a compreensão e lamentamos que a experiência não foi a melhor possível.