Quero exclusão dos meus dados e não tem ninguém que faça isso no suporte

Jandira - SP
18/09/2026 às 21:08
Iniciei meu cadastro na plataforma, avancei várias etapas, mandei meus dados, documentos, etc e não consegui finalizar o cadastro, é uma burocracia enorme, etapas sem fim, não quero mais. Entrei em contato com a plataforma e mandei email, solicitando exclusão dos meus dados, simplesmente, não existe suporte. Eu quero a exclusão dos meus dados da plataforma, conforme LGPD.
21/09/2026 às 14:37
Olá! Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência durante o processo de cadastro.
Verificamos que o seu cadastro ficou na etapa final e que a conta de investimentos ainda não chegou a ser criada.
Sobre a solicitação de exclusão dos seus dados, queremos ajudá-lo com o procedimento. Nosso suporte está disponível pelo WhatsApp (11) 5286-6112, onde nossa equipe poderá realizar as validações necessárias e orientar sobre a sua solicitação.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo até a conclusão do atendimento.
Equipe Trix
23/09/2026 às 22:00
Queria excluir meus dados, pois o processo de abertura de conta não dava certo, pedi ajuda por e-mail e não obtive nenhum suporte. Através do atendimento via Whatsapp, foi possível resolver a aprovação do cadastro. Falei com *****, que explicou sobre os procedimentos e canais de suporte atualizados.