Vestido não serviu, devolução realizada em dezembro, mas valor não estornado até o momento.

Alfenas - MG

28/03/2026 às 21:22

Comprei um vestido junto a empresa em novembro de 2025. Como peça não serviu solicitei a devolução e no mês de dezembro já postei a devolução. Ocorre que o valor não foi estornado até hoje e após muitas tentativas de contato estou fazendo por esse motivo a reclamação. Me surpreendi pois sou cliente da marca há muitos ano e isso nunca havia acontecido.

30/03/2026 às 09:26

Olá, Ariane

Antes de tudo, sentimos muito por essa experiência, sabemos o quanto isso foge do padrão que você já conhece da nossa marca, especialmente sendo uma cliente de longa data.

Queremos te tranquilizar que o seu caso já está com o departamento responsável, que está verificando todas as informações com prioridade. Em breve, entraremos em contato diretamente com você pelo WhatsApp para alinharmos a melhor solução de forma ágil e correta

Agradecemos pela sua paciência e, principalmente, pela confiança na nossa marca ao longo dos anos. Seguimos à disposição para o que precisar.

Com carinho,
Equipe Triya

30/03/2026 às 11:06

Problema resolvido! Empresa idônea, isso nunca havia acontecido em muitos anos de relação comercial. Recomendo.